В Ивановском районе в аварии погибли трое пешеходов

Женщина-водитель не была пьяна
18 августа 2011, 10:51
1933 9
Вчера, 17 августа, авария случилась в 15:30 в Ивановском районе. По вине женщины-водителя автомобиль Toyota Ipsum потерял управление и сбил четырех пешеходов. Двое мужчин, 1935 года рождения и 1962 года рождения, а также женщина 1974 года рождения от полученных травм скончались на месте. Женщина 1951 года рождения доставлена в больницу с открытым переломом бедра. Известно, что водитель «Ипсума» не была пьяна, сейчас она находится в шоковом состоянии. Ведется следствие.

В 18:15 в Серышевском районе столкнулись Isuzu Elf и Toyota Mark-2, сообщает амурская Госавтоинспекция. Водитель «Исузу» получил ушибы, водитель «Марка» — рваные раны лица. Пассажирка «Исузу», женщина 1954 года рождения, госпитализирована с открытой черепно-мозговой травмой и переломом костей свода черепа.

В Благовещенске авария произошла около 12 часов на улице Театральной, 109. Джип Nissan Terrano выехал на красный свет и столкнулся с автомобилем «Лада». Пассажир «Лады» 1983 года рождения доставлен в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В 14:50 КАМАЗ совершил наезд на стоящий Nissan AD. После столкновения «Ниссан» отбросило на движущуюся во встречном направлении «Газель». Пассажирка «Ниссана» 1979 года рождения получила ушибы.

Около 16:50 на перекрестке Новотроицкого шоссе и улицы Институтской автомобиль Toyota Allion столкнулся со стоящим ВАЗ-211540. Пострадала юная пассажирка ВАЗа, 14-летняя девочка. Она получила тупую травму живота.

В 17:25 на улице Шевченко, 14 водитель автомобиля Toyota Ipsum нарушила правила обгона, машина столкнулась с Toyota Vista. Водитель «Висты» обратился в травмпункт с сотрясением головного мозга.

— Одна из частых причин аварий — превышение скоростного режима. При выборе скорости водитель должен учитывать требования дорожных знаков, состояние дорожного покрытия, погодные условия, интенсивность движения, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Напомню, за превышение скоростного режима предусмотрено наказание в виде штрафа от 100 до 2 500 рублей или лишение права управления транспортом на срок от четырех до шести месяцев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 18 августа 2011 в 13:45
какой кошмар!
0 0
Ойка
Цитировать Имя
Ойка, 18 августа 2011 в 14:53
Кровь(((( Ужжжжжжжжас((
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 18 августа 2011 в 16:06
"Женщина-водитель не была пьяна"... Все очевидно - она была просто женщина. А они, как известно, водят как попало. Поэтому НИКОГДА я не сяду за руль.
0 0
Сэндвич
Цитировать Имя
Сэндвич, 18 августа 2011 в 16:15
Елена Войтенко, как самокритично-то )
0 0
Елена Войтенко
Цитировать Имя
Елена Войтенко, 18 августа 2011 в 16:31
Сэндвич, я реально оцениваю свои возможности и...невозможности. Так вот для меня вождение - это как раз из области невозможного. Хотя, не спорю, некоторые дамы довольно сносно водят.
0 0
Maргарита
Цитировать Имя
Maргарита, 18 августа 2011 в 17:27
Лен, на дорогах хватает как "шумахеров" в юбках, так и брюках... умение водить - не определяет пол чловека :)
0 0
Mao
Цитировать Имя
Mao, 18 августа 2011 в 19:14
НaхYй с главной такие новости!!!
0 0
Чебурашка
Цитировать Имя
Чебурашка, 18 августа 2011 в 21:54
Цитата
Анастасия пишет:
какой кошмар!
Будет несправидливо если эта бизнес-вумен уйдет от отвественности,сын полюбому отмажет. :sarcasm:
0 0
Мамо
Цитировать Имя
Мамо, 19 августа 2011 в 09:35
Елена Войтенко, только обобщать не надо. Мужиков с "высшим водительским образованием" на дорогах тоже выше крыши.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!