В «Кабаке СовеЦКом» компания благовещенцев отказалась оплатить счет на 11 тысяч

Обзор происшествий за минувшие сутки
14 декабря 2011, 10:59
1667 11
Вечер в «Кабаке СовеЦКом» завершился для компании молодых людей беседой с сотрудниками полиции. Парни «насидели» в заведении солидную сумму. Счет в 11 тысяч рублей компания оплачивать не спешила.

Как выяснилось, молодые люди выжидали удобного момента, чтобы незаметно проскользнуть к выходу. Администратор заведения, заметив подозрительное поведение посетителей, попросила их оплатить счет. В ответ сотрудница «Кабака» выслушала поток нецензурщины.

Усмирили скандалистов сотрудники вневедомственной охраны. По словам инспектора пресс-службы ОВО УМВД России по Амурской области Людмилы Девяткиной, в отношении инициатора ссоры — молодого человека 1983 года рождения — был составлен протокол об административном нарушении по статье «Мелкое хулиганство».

Вчера вечером к полицейским, находящимся на маршруте патрулирования, обратился житель микрорайона. Мужчина рассказал, что в районе Кантемирова, 23/3 видел молодого человека, который нес шприц с бурой жидкостью. Проехав по указанному адресу, полицейские задержали вызвавшего подозрения горожанина.

— В присутствии понятых у молодого человека 1982 года рождения был изъят шприц с жидкостью бурого цвета. Вещество направлено на экспертизу. Парня доставили в отдел полиции для разбирательства, — подытожила Людмила Девяткина.

Фото: fotki.yandex.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 декабря 2011 в 12:41
что еще можно ожидать от кабака?)
как корабль назовешь, так он и поплывет.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 14 декабря 2011 в 13:08
Видимо администраторы этого заведения заядлые интернетщики,назвали как в соцсетях.Мельчает народ,мельчает. :sarcasm:
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:18
ну здесь хотя бы намеренно. а вот чудо-павильон на Игнатьевском шоссе под названием "ХамелИон"... совсем от большого ума, а это странное название "Лемон"...
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 14 декабря 2011 в 14:21
а салон красоты "карица"???? или детский танцевальный кружок "окцент" в окц
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 декабря 2011 в 14:25
"окцент" :D видимо, креативно. Ацки бесит.
0 0
DimasF1
Цитировать Имя
DimasF1, 14 декабря 2011 в 17:10
ну вы прям самые умные тут...ОКЦент, что не понятного? Также и с другими названиями
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 декабря 2011 в 17:31
Цитата
DimasF1 пишет:
Также и с другими названиями

а хамелион? хам ел и он
0 0
Santila
Цитировать Имя
Santila, 14 декабря 2011 в 17:54
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 14 декабря 2011 в 18:15
ну да, назвать ансамбль при общественно, подчеркну, культурном центре "окцент" очень интеллигентно. А уроды от общей безграмотности и берутся, ибо уровень культуры стремится к 0
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 15 декабря 2011 в 09:13
Цитата
Santila пишет:

Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.Вам пишут про уродов которые напились, нажралисьа а платить навалили,а вы тут свой якобы ум показываете.Вот кто воистину то обмельчал.
оо, в этом горячем пассаже чувствуется личная заинтересованность. очевидно, вы и есть автор этих гениальнейших названий и чудес креативной мысли
0 0
tveg
Цитировать Имя
tveg, 30 декабря 2011 в 11:46
[QUOTE]Santila пишет:
Да какая вам нахер разница какие названия у заведений.А то нашлись тут интелегенты . Лучше за своими косяками следите.[/QUOTE
Разница как раз имеется, мы живем в своем городе и не хочется смотреть на "красочные" названия различных заведений. Насчет интеллигентов, безусловно Santila к ним в обозримом будущем относиться не будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!