В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят пять новых фильмов

Зрителей ждут три комедии и два ужастика (трейлеры)
01 августа 2012, 19:00
2043
Благовещенск, 1 августа, portamur.ru. Завтра в кинотеатрах Благовещенска начнется показ пяти новых кинолент: «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами», «Третий лишний», «Проклятье», «Большая ржака!», «Адский бункер: Черное Солнце».

Первой новинкой недели стал самый рекламируемый фильм месяца «Третий лишний» режиссера Сета МакФарлейна. В ролях: Марк Уолберг, Мила Кунис, Сет МакФарлейн, Джоэль МакХэйл.

В главной роли – Джон. Он влюблен в красавицу Лори, у него отличная работа и большие планы на будущее. Но в их отношения вмешивается третий, давний друг Джона — Тед. Он отрывается сутки напролет, предпочитает случайные связи и не желает терять друга. Но никто на самом деле не знает, на что он способен, ведь Тед — большой плюшевый медведь.


(Внимание! Трейлер содержит ненормативную лексику!)

Ленту покажут в киноцентре «Благовещенск», ОКЦ и ТРК «Реал».

Вторая новинка недели – приключенческая комедия «Джунгли зовут! В поисках Марсупилами» режиссера Алена Шаба. В ролях: Жамель Деббуз, Ален Шаба, Фред Тесто, Ламбер Вильсон.


Спасти карьеру некогда знаменитого телеведущего Дэна Джеральдо может лишь одно — сенсация. В поисках жареных фактов журналист отправляется в таинственную страну Паломбию. С помощью неутомимого местного авантюриста Паблито он выходит на след самого загадочного существа на Земле — рыжего и пушистого, сумчатого и хвостатого зверя Марсупилами. Обаятельнейшее животное каким-то непостижимым образом связано с тайной вечной молодости, и на него объявлена настоящая охота. Путешественникам придется спасти Марсупилами от безумных ученых, грозных военных, алчных браконьеров и прочих напастей, которые таят джунгли.

Фильм можно посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов и ТРК «Реал».

Еще одна комедия ждет любителей российского кино. В прокат выходит фильм Виталия Москаленко «Большая ржака!». В ролях: Сергей Писаренко, Анна Семенович, Александр Семчев, Ирина Медведева.


В провинциальном городке на местном ТВ прозябают два друга — Ширяев и Молоток, и их коллега — красавица Надя. Все трое мечтают разбогатеть и стать столичными звездами. Неожиданно им в голову приходит идея: устроить реалити-шоу, участники которого должны отыскать золото Колчака. Одержимые жадностью, герои шоу пускаются в гонку за кладом на самолетах, поездах и автомобилях. В пути их ждут сумасшедшие приключения, и все они еще не знают главного секрета.

Ленту зрители увидят в ДК Профсоюзов и ОКЦ.

Завтра на экраны выходит продолжение культовой франшизы «Звонок» ужастик «Проклятье» режиссера Цутоми Ханабуса. В ролях: Шота Сометани, Юсукэ Ямамото, Аи Хашимото.


В школе для девочек ходят слухи, что в Интернете есть «проклятый» файл, в котором запечатлено самоубийство. Все, кто увидят это видео, убивают себя. Поначалу учительница не верит слухам, но когда одна из учениц кончает с собой, женщина решает разобраться. Отыскав в Интернете злополучный файл, она едва не погибает вместе со своим бойфрендом. Ей удается узнать, что файл пытается вызвать к жизни безумную Садако, чье проклятье распространялось через видеокассету в предыдущих фильмах. И ему это удается. Героине предстоит финальная битва с Садако за свою жизнь и жизнь своего любимого.

Ужастик покажут только в формате 3D в киноцентре «Благовещенск» и АОДНТ.

Последней новинкой недели стала кинолента «Адский бункер: Черное Солнце» режиссера Стива Баркера. В ролях: Ричард Койл, Клайв Расселл, Майкл Бирн, Катрин Стэдмен.


Научные разработки по созданию бессмертных солдат, которые велись немцами во время Второй мировой войны, не прошли даром. Уже в наши дни бойцы НАТО сталкиваются с батальоном зомби-солдат нацистской Германии из числа штурмовиков. Противостоять восставшим мертвецам практически невозможно, но еще более сложная задача стоит перед героями фильма — найти и уничтожить источник воскрешающей армии, грозящей миру Четвёртым рейхом.

Фильм можно посмотреть в ДК Профсоюзов. 

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!