В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят пять новых фильмов

Три комедии, фантастический триллер и ужасы (трейлеры)
18 апреля 2012, 13:24
833 2
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. На этой неделе в кинотеатрах города стартует показ пяти премьерных кинолент: «Морской бой», «Право на «лево», «Воин.com», «Между» и «Свидание».

Для любителей посмеяться в прокат выходят сразу три комедии. Первая из них – «Право на «лево», режиссеров Эмманюэля Берко, Фреда Кавайе и Александра Кортеса.



В главных ролях – Жан и Жиль. Они в погоне за приключениями готовы на все. Жизнь их изрядно помотала, калейдоскопом меняя декорации вокруг: небольшой отель на окраине города сменялся клиникой для сексуально зависимых, а шикарный парижский ночной клуб роскошными казино Лас-Вегаса. Испробовав все возможные прелести бытия, приятели решают поближе заняться прекрасным полом, соблазняя и заманивая девушек в постель.

Второй новинкой недели стала отечественная кинолента «Свидание», режиссера Юсупа Бахшиева.



В центре кинокартины – молодой, неженатый, преуспевающий хирург Дмитрий Горин. По совету своей сестры он назначает свидание ее подруге — привлекательной учительнице Ане Светловой. Прекрасное создание, попав под действие алкоголя, на деловом обеде, столь важном для Дмитрия, теряет над собой контроль, и торжественное мероприятие превращается в кошмар.

В довершение ко всему преследуемый похожим на Терминатора поклонником Ани, Дима остается без работы, любимого мотоцикла и ему грозит тюремное заключение. Начавшись столь невинно, свидание превращается в бесконечную череду комичных ситуаций, погонь и драк, что, впрочем, не помешает возникшим чувствам перерасти в настоящую любовь.

Еще одна российская новинка под названием «Воин.com» выходит в прокат в Благовещенске. Режиссером фильма выступила Елена Бычкова.



Главный герой – Игнат. Судьба его сложилась таким образом, что он стал выпивать. За его образ жизни его отчисляют из института. Он возвращается в родной уездный город, где ему нечем заняться, и все умирают со скуки. В городе есть только один неженатый мужчина — местный военком. Игнат когда-то ему насолил, и военком пообещал отправить его в армию. Сначала Игнат бегает от военкома, а потом вдруг у них завязывается дружба и военком становится парню вместо отца, которого у Игната не было. В сложившейся ситуации Игнат решает все же пойти в армию, потому что делать ему решительно нечего, но в последний момент ему становится страшно, и он уезжает восстанавливаться в институт.

Для любителей ужастиков на экраны выходит фильм «Между», режиссера Френсиса Форда Копполы.



Потерявший вдохновение писатель приезжает в захолустный городок, где пытается разгадать серию загадочных убийств. Во сне ему с завидным упорством является призрак окровавленной девочки Ви, которая пытается сообщить ему страшную тайну. Возможно, распутав цепь странных событий, писатель сможет, наконец, преодолеть кризис и создать новую книгу — о вампирах, потустороннем мире и легендарном Эдгаре Аллане По.

Последней новинкой недели стал самый рекламируемый фильм последних недель «Морской бой», режиссера Питера Берга.



Инопланетяне, называющие себя Регентами, совершают вынужденную посадку на нашу планету. Приземлившись в океане, пришельцы пытаются починить поврежденный флагманский корабль и построить источник энергии. В то же время, они будут готовы дать отпор любому, кто попытается помешать им.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 18 апреля 2012 в 14:25
Пилятььььььь, Морской бой давно мечтаю посмотреть!
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 18 апреля 2012 в 14:34
Цитата
wIsT Литвинцев пишет:
Морской бой давно мечтаю посмотреть!
А что в нем такого?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!