В кинотеатрах Благовещенска в прокат выходят три комедии

Новинки кино этой недели (трейлеры)
28 июня 2012, 19:50
1256
Благовещенск, 28 июня, portamur.ru. Сегодня в благовещенских кинотеатрах в прокат выходят три новых фильма: «Немножко женаты», «Лето, одноклассники, любовь» и «Супер Майк».

Первой новинкой недели стала романтическая комедия «Немножко женаты», рассказывающая о взлетах и падениях в жизни влюбленной пары. Режиссером фильма выступил Николас Столлер. В ролях: Джейсон Сигел, Эмили Блант, Крис Прэтт, Элисон Бри.



Герои Джейсона Сигела («Люблю тебя чувак») и Эмили Блант («Молодая Виктория») почти поженились, но все еще как-то «немножко женаты». Все дело в непрекращающихся проблемах, которые никак не дадут в полную силу зазвучать свадебным колоколам. То бывшие подружки жениха вмешаются, то начальник невесты, то список гостей расползется до неприличных размеров, а то и вовсе кое-то из престарелых родственников вдруг соберется умереть в самый неподходящий момент.

Герои фильма «Немножко женаты» уже практически выбились из сил — и вроде супруги, и в то же время еще не очень.

Киноленту зрители увидят в киноцентре «Благовещенск».

Еще одна молодежная драма выходит на экраны — «Лето, одноклассники, любовь» режиссера Лизы Азуэлос. Кинокартина собрала вместе ярко заявившую о себе в «Сумерках» актрису Эшли Грин, звезду сериала «Хана Монтана» певицу и актрису Майли Сайрус, а также представителей старшего поколения — великолепную Деми Мур и харизматичного Томаса Джейна.



В мире, где все связаны друг с другом Интернетом, перемещаясь между YouTube, iTunes, и Facebook, Лола и ее друзья заводят романы в виртуальных сообществах, всячески уворачиваясь от кажущихся надоедливыми родителей. Но однажды мать Лолы, Энн, получает возможность случайно взглянуть на то, что пишет ее дочь в Интернете, и тогда она понимает, насколько взрослой стала ее еще вчера маленькая девочка.

Фильм покажут только в киноцентре «Благовещенск».

Последней новинкой стала задорная и веселая комедия о дружбе настоящих мужчин «Супер Майк» режиссера Стивена Содерберга. В ролях: Ченнинг Татум, Алекс Петтифер, Мэтт Бомер, МакКонахи, Оливия Манн.



Главный герой — Майк. Он красив, обаятелен, мужественен, имеет замечательное тело и пластику. Вокруг него каждый день вьется множество фанаток, для которых он просто Бог.Однажды на пути Майка встречается парень, который так же, как и он когда-то, находится лишь на старте своей танцевальной карьеры. Между ними завязывается крепкая дружба. Майк решает помочь своему новому другу обрести славу и признание. Он обучает его главным азам своей работы, объясняет, как правильно держать себя на сцене и главное — стоять около шеста.

Тут-то и начинаются их интересные приключения: насыщенные вечеринки с множеством красивых девчонок, сладкая жизнь и обожание поклонниц. Все это Майку достается с легкостью. Но, как оказывается позже, сцена для него — не главное, а желание достичь чего-то большего берет верх и толкает на новые веселые приключения. Закрутившись в не совсем обычном для себя мире, у Майка появляется новое хобби и новая цель, но самое главное, что в его жизни появляется особенный для него человек — девушка, которая поддерживает его во всех начинаниях, в скором времени перестает быть просто знакомой, а их отношения становятся уже давно не дружескими. Теперь Майк должен сделать непростой жизненный выбор: озорная жизнь со множеством фанаток и купание в лучах славы или же любимый человек.

Ленту можно посмотреть в ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!