В кинотеатрах Благовещенска выходят в прокат шесть новых фильмов

Две анимашки, комедии и драмы
16 мая 2012, 18:34
728
Благовещенск, 16 мая, portamur.ru. На этой неделе кинотеатры города начнут показ шести премьерных кинолент: «Напролом», «Двигай время», «Тарбозавр», «Счастливчик», «Диктатор» и «Чего ждать, когда ждешь ребенка».

Первой новинкой недели стал фантастический триллер «Напролом» режиссеров Джеймса Мэтера и Стивена Ст. Леджера. В ролях: Гай Пирс, Мэгги Грэйс, Винсент Риган, Джозеф Гилган.


Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся многие тысячи самых опасных преступников: грабителей, насильников, убийц. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

От Николаса Спаркса, автора бестселлера «Дневник памяти», выходит в прокат мелодрама «Счастливчик» режиссера Скотта Хикса. В ролях: Зак Эфрон, Тейлор Шиллинг, Блайт Даннер.


В центре сюжета – сержант морской пехоты США Логан Тиболт. Он возвращается с очередного, третьего по счету, задания в Ираке, и только одна необычная находка удерживает в нем желание жить — фотография незнакомой молодой женщины. Узнав, что ее зовут Бет и где она живет, он объявляется у ее порога. Дело заканчивается тем, что он устраивается на работу в собачьем питомнике, которым управляет ее семья. Несмотря на первоначальное недоверие девушки, между ними завязывается роман, давая Логану надежду на то, что она может стать для него чем-то большим, чем просто талисманом удачи.

Для маленьких кинозрителей на экраны выходят два мультфильма. Первый из них – «Тарбозавр», который можно будет посмотреть только в формате 3D.


70 миллионов лет назад динозавры владели миром. В бескрайних лесах обитало бесчисленное множество разновидностей этих удивительных животных. Самый молодой из семьи тарбозавров, игривый и любопытный малыш по имени Пятнистый, с нетерпением ждет, когда же старшие собратья возьмут его на охоту, чтобы преподать первые уроки взрослой жизни. Но когда наступает этот долгожданный день, на стадо тарбозавров нападает жуткий тираннозавр Одноглазый. Потерявшись, Пятнистый встречается с другим динозавриком, отбившимся от родных, — Синеглазкой. Отныне малышам предстоит вместе сражаться за жизнь. Впереди друзей ждут долгие годы, наполненные любовью, страхом, печалью и радостью, счастьем и надеждой.

Фильм сочетает высокотехнологичные съемки в Новой Зеландии в тех самых местах, где снимался «Властелин Колец» с ведущей 3D CGI-технологией, с помощью которой создаются образы динозавров. В Южной Корее сконцентрированы ведущие мировые анимационные студии, специализирующиеся на CGI- эффектах. Одна из них, «Olive Studio», является производителем 3D версии «Тарбозавра». Так как действие фильма разворачивается в доисторические времена, зритель не увидит на экране актеров — только смоделированные искусными художниками прототипы динозавров. Создатели фильма характеризуют проект, как «Парк Юрского периода» без людей.

Вторая анимашка — «Двигай время» режиссера Эдуардо Шульдта.


Невероятные события потрясают Францию. Персонажи знаменитых романов Жюля Верна ожили и, сами того не ведая, несут хаос и разрушения. А все потому, что новый президент Франции и министр культуры задумали внести в романы великого писателя правки и все там перепутали. Спасти положение может лишь команда из четырех одаренных детей, которые отправлены в прошлое, чтобы вернуть все истории в прежнее русло, а героев Жюля Верна — обратно на страницы книг.

От создателей «Бората» в прокат выходит комедия «Диктатор» режиссера Ларри Чарльза. В ролях: Саша Барон Коэн, Меган Фокс, Анна Фэрис.


Тиран карликового североафриканского государства прибывает в Нью-Йорк для выступления на очередной сессии ООН. Воспользовавшись удобным случаем, дядя вождя приводит к власти его марионеточного двойника, а на самого правителя устраивает покушение.

Последней новинкой недели стала комедийная мелодрама «Что ждать, когда ждешь ребенка» режиссера Кирка Джонса. В ролях: Кэмерон Диаз, Дженнифер Лопез, Элизабет Бэнкс.


Фильм расскажет историю пяти пар, которым предстоят все радости процесса ожидания и рождения ребенка. Главная героиня — 42-летняя адептка системы похудания по Джиллиан Майклз, которая ведет собственное шоу по сбросу веса и фитнесу. По сюжету героиня выясняет, что, несмотря на возраст, она ждет ребенка.

Фото: kinopoisk.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!