В кинотеатрах Благовещенска завтра покажут два новых фильма

Новинки кино этой недели (трейлеры)
15 августа 2012, 20:12
1101
Благовещенск, 15 августа, portamur.ru. В кинотеатрах города завтра стартует показ двух новых кинолент. В прокат выходят мультфильм «Шевели ластами-2» и приключенческий боевик «Неудержимые-2».  

Первой новинкой стал самый рекламируемый фильм недели «Неудержимые-2» режиссера Саймона Уэста. В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэйтем, Джетт Ли, Чак Норрис, Жан-Клод Ван Дамм, Брюс Уиллис.

Над сценарием продолжения работал известный актер Сильвестр Сталлонне. Сюжет второй части является логическим продолжением первой. На экранах вновь появятся полюбившиеся герои и актеры, но теперь их ждут новые, не менее увлекательные приключения.  



В качестве врагов Неудержимых будет выступать отряд, представленный не менее сильными бойцами. Возглавлять этот отряд будет Жан Вилен, которого профессионально сыграл актер Жан-Клод Ван Дамм. По сценарию Жан Вилен убивает одного участника Неудержимых, делая это очень жестоко. Помогать Жану возглавлять отряд, являющийся опасным недругом Неудержимых, будет не менее агрессивный боец Гектор.

По словам одного из создателей картины Сильвестра Сталлоне, продолжение фильма будет гораздо интереснее и насыщеннее, чем его первая часть, за счет большего количества спецэффектов, а также качественно проработанных многочисленных сцен поединков, которые разворачиваются между героями.

Блокбастер зрители смогут посмотреть в киноцентре «Благовещенск», ДК Профсоюзов, ТРК «Реал» и ОКЦ.

Для маленьких зрителей на экраны выходит анимашка «Шевели ластами-2» режиссера Бена Стассена.



Верные друзья навсегда, черепахи Сэмми и Рей, наслаждаются размеренной жизнью вблизи океана, а также присматривают за только что вылупившимися Рикки и Эллой. Внезапно браконьер хватает больших черепах, они нужны ему для захватывающего морского шоу в Дубае. Центральная фигура шоу, морской конек Большой Ди, посвящает новичков в свои планы на грандиозный побег.  

Но когда маленькие Рикки и Элла прибывают, чтобы спасти «дедушек», планы черепах и их новых друзей: пучеглазой рыбки Джимбо, осьминога Анабель, омара и большой семьи пингвинов, меняются. После ряда волнующих приключений и побегов наши герои направляются на юг, чтобы встретиться с Шелли, первой и единственной любовью Сэмми.  

Мультфильм покажут в АОДНТ, киноцентре «Благовещенск», ТРК «Реал» и ДК Профсоюзов.

Фото: kinopoisk.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!