В кинотеатре торгового центра «Мега» вспыхнула электропроводка

Для тушения условного пожара привлекли более 10 единиц спецтехники
24 марта 2013, 11:32
628
Благовещенск, 24 марта, portamur.ru. Вчера за полчаса до открытия торгового центра «Мега» в здании произошло короткое замыкание в кинозале, расположенном на четвертом этаже. Из-за возникшего пожара и сильной задымленности пришлось эвакуировать людей. По такой схеме благовещенские огнеборцы провели учения.

«Прибывшие по второму, повышенному, рангу вызова на место условного пожара боевые расчеты пожарных и спасательных формирований города одновременно с тушением обследовали помещения на наличие в них людей. Для возможной эвакуации были развернуты две пожарные автолестницы высотой 30 и 50 метров. Всего из здания торгово-развлекательного центра, согласно замыслу, было эвакуировано 524 человека», — сообщают в пресс-службе амурского управления МЧС.

В учениях участвовали 44 человека личного состава и 11 единиц специализированной техники.

— С поставленной задачей пожарные, спасатели и администрация объекта справились. Нынешние учения направлены, прежде всего, на повышение профессионального мастерства, отработку элементов взаимодействия различных структур, которые задействуются при тушении пожаров, — подвел итоги учений замначальника первого отряда федеральной противопожарной службы по Амурской области Константин Рыбалко.

Фото: пресс-служба амурского управления МЧС.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!