В Константиновке прошел чемпионат по мотогонкам

1 место занял благовещенский мастер спорта международного класса
06 июля 2009, 10:49
492
4 июля в Константиновке прошел 4 этап открытого чемпионата Амурской области по мотогонкам. В соревнованиях участвовали гонщики из Райчихинска, Завитинска, Благовещенска, Константиновки и Тамбовского района, а также гости из ЕАО и Хабаровского края. Всего за победу боролись 35 спортсменов.

Состязания шли в четырех классах в зависимости от мощности мотоциклов. Гонщикам предстояло совершить 2 заезда. Перед областным чемпионатом прошли отборочные соревнования по мотокроссу в Благовещенске, Свободном и Белогорске.

— Мы стараемся популяризировать мотогонки в Амурской области — ведь это спорт настоящих мужчин, — сказал организатор соревнований, тренер по мотоспорту и директор спортивно-технического клуба «Амур» Сергей Сычев. — Уровень гонщиков очень достойный. В соревнованиях принял участие мастер спорта международного класса Роман Акименко. Он был призером чемпионата Европы и России по мотогонкам на льду. Чтобы не потерять форму, летом он участвует в мотокроссе.

1 место в классе мощности 500 занял мастер спорта Роман Акименко из Благовещенска, 2 место занял Сергей Цыпа из села Раздольное, 3 место — Алексей Химион из Хабаровска.

В классе мощности 125 «золото» у Романа Васина из Константиновки, «серебро» у Константина Доренского из Благовещенска, «бронза» у Сергея Логачева из Константиновки.

В классе мощности 80 победил Сергей Логачев из Константиновки, 2 место у Андрея Сычева из Благовещенска, 3 место — у Сергея Лоншакова из Благовещенска.
 
В классе мощности 60 1 место занял 10-летний Сергей Назаренко из Хабаровска.

В командном зачете победил клуб «Мотор» из Благовещенска, 2 место — у Константиновского СТК «Амур». 3 место завоевала команда Хабаровского политехнического университета.

 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!