В конце ноября в Белогорске пройдет фестиваль невест

Бороться за победу разрешили даже тем девушкам, которые вышли замуж не в первый раз
18 октября 2012, 20:21
717
Белогорск, 18 октября, portamur.ru. 30 ноября в Белогорске состоится традиционный фестиваль невест. О желании побороться за титул «Бриллиантовая невеста» заявили уже шесть девушек.

— Набор конкурсанток продолжается, — отметила заместитель руководителя СКО «Союз» Евгения Коваль. — Участницами фестиваля могут стать девушки и женщины, вступившие в брак с 1 января по 10 ноября 2012 года без ограничений по росту, возрасту и количеству браков.

Заявки принимаются до 1 ноября, сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Конкурс пройдет в два этапа. Первый — заочный — завершится 11 ноября. Те девушки, чьи анкеты понравятся жюри, пройдут во второй тур. Запланировано дефиле со свечами, интеллектуальный конкурс. Каждая невеста расскажет историю своей любви, покажет свадебный танец. На творческий конкурс девушки должны будут подготовить свадебный карнавальный костюм.

Напомним, в прошлом году бриллиантовой невестой в Белогорске стала будущая мама Оксана Наумова. В подарок победительница получила кольцо с бриллиантом.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!