В Мазановском районе повесилась школьница

У девочки были проблемы в приемной семье
20 июля 2011, 10:27
1133 6
Тело девочки-подростка нашли 12 июля на дереве в зарослях возле реки Зея в селе Молчаново. Как сообщает прокуратура Мазановского района, за день до этого только окончившая девятый класс школьница не ночевала дома.

По предварительной информации причиной страшного решения стали разногласия в приемной семье, куда девочка попала в детстве после того, как от нее еще в роддоме отказалась родная мать.

— Проблемы в семье начались около трех месяцев назад. Девочка стала убегать из дома, могла не ночевать по нескольку дней, обманывала приемную семью. У нее ухудшилась успеваемость в школе, участились пропуски занятий. Отношения между опекуном и подопечной становились все более натянутыми, найти общий язык не получалось, — рассказал прокурор Мазановского района Евгений Петров. — При этом из поля зрения органов опеки эта семья каким-то образом выпала. Последняя проверка ими проводилась больше года назад — в феврале 2010.

По этому поводу прокуратура внесла представление в адрес начальника районного отдела образования. Сейчас надзорный орган ведет проверку действий школы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Иванчинко
Цитировать Имя
Иванчинко, 20 июля 2011 в 10:33
Ну что же маленькие девочки вешаются. Еще жить и жить.
0 0
SuperMonro
Цитировать Имя
SuperMonro, 20 июля 2011 в 10:35
Это показывает какое все-таки место семьи и опекунов в жизни ребенка, потому что ребенок-то не видит всех возможностей жизни.
0 0
Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 20 июля 2011 в 12:30
да, дети такие пошли - себе на уме...
0 0
Galka
Цитировать Имя
Galka, 20 июля 2011 в 13:00
Это ужасно когда в маленькой головке рождаются мысли о самоубийстве.И мы уже никогда не узнаем почему она это сделала :cry:
0 0
ЗемноНеземная
Цитировать Имя
ЗемноНеземная, 20 июля 2011 в 13:46
Я знаю много примеров о том, что когда ребёнок узнаёт правду о том, что он не родной, у него начинаются бзики. Я считаю, что дело в самом человеке. Если кто-то благодарен своей семье, что те его приняли, одели, обули и выходили - одно дело. А другое, когда они начинают искать тех родителей, кто их бросил. Бросившим начхать на ребёнка, а у таких детей какая-то патологическая любовь просыпается. Они отворачиваются от приёмных, начинают ковыряться в себе, и пытаться найти родных. Когда понимают, что у них ничего не получается, они идут на такие дебильные меры самоуничтожения. К сожалению, таких примеров я знаю много. Многое зависит и от того, как воспитывали ребёнка в приёмной семье. Если он сильно избалован и эгоистичен, то ему сложно будет принять факт "приёмности".
0 0
Shiza!
Цитировать Имя
Shiza!, 20 июля 2011 в 17:23
Да еще возраст такой - 15-16 лет. Проблемный.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!