В «Меге» двое мужчин умыкнули теплые вещи из секции женской одежды

Со свитерами их задержали в торговом центре
11 сентября 2013, 16:33
1024
Амурская область, 11 сентября, ИА «Порт Амур». В благовещенском торговом центре «Мега» продолжают бороться с набегами воришек. Накануне сотрудникам службы безопасности вновь пришлось нажать тревожную кнопку. В одной из секций женской одежды на втором этаже исчезли два свитера за две тысячи рублей. Подозрения продавцов пали на двух мужчин, гулявших по секции.

На место прибыл наряд вневедомственной охраны. Полицейские задержали подозреваемых мужчин прямо на территории торгового центра. Для выяснения обстоятельств их доставили в отдел полиции, сообщил сотрудник ОВО УМВД России по Амурской области Игорь Багулин.

Сегодня ночью полицейские задержали в Благовещенске подозрительных велосипедистов. Мужчина и женщина в полпервого ночи катили по Ленина. Стражи порядка, патрулировавшие район, поинтересовались у парочки, откуда у них двухколесный транспорт. Пара пояснить не смогла. Выяснить это предстоит полицейским, задержанных же велосипедистов доставили в отдел.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.