В Михайловском районе горело сено

Виновник пожара устанавливается
17 марта 2016, 09:42
368
Амурская область, 17 марта, ИА «Порт Амур». Сегодня ночью в селе Калинино Михайловского района по улице Калинина загорелось сено. 

Оперативно к месту происшествия прибыли огнеборцы пожарной части села Поярково в составе пяти человек и одной единицы техники, добровольной пожарной дружины села Калинино в составе пяти человек и двух единиц техники. В течение двух минут пожар был локализован, еще через 30 минут ликвидировано открытое горение. 

«В результате пламя повредило 19 рулонов сена. Пожарные не допустили дальнейшего распространения огня на рядом стоящие жилые дома и хозпостройки. Причина и виновник пожара устанавливаются», — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.