В микрорайоне газовиков в Свободном будет боулинг

В Сети появились эскизы будущего городка
24 марта 2016, 13:22
971
Амурская область, 24 марта, ИА «Порт Амур». Глaвa Свободного Роберт Kaминcкий пoдпиcaл постановление о пoдгoтoвкe дoкyмeнтaции пo плaниpoвкe тeppитopии будущего микрорайона газовиков, пишет газета «Зейские огни». Известно, что на территории будущего комплекса с развитой инфраструктурой появятся таунхаусы, пятиэтажки с лифтами и боулинг.





Представители OOO «Газпром переработка Благовещенск» и OOO HИПИ HГ «Пeтoн» совместно с администрацией города Свободного обсудили строительство нового микрорайона, в котором поселятся будущие сотрудники газоперерабатывающего завода.





Также в Сети появились эскизы городка. Так, согласно информации на официальном сайте проектировщика, генплан микрорайона претерпел некоторые изменения. Наряду с ранее планируемыми таунхаусами появятся пятиэтажные дома с лифтами. Специалисты отмечают, что качество жилья, планируемое для газовиков, ещё не обеспечивалось ни в Москве, ни в других городах.





Кроме того, в микрорайоне планируются школа на 900 мест, детсад на 360 мест, поликлиника на 220 взрослых и 70 детских посещений, крытый полноразмерный хоккейный каток, 50-метровый бассейн олимпийского стандарта, универсальный спортивный зал. Там же рядом планируются боулинг, ресторан, ДШИ, в том числе с кружками и секциями для взрослых, концертный зал на 750 мест, три сквера, различные административные здания, в том числе офис компании «Газпром».



Как стало известно 22 марта, мэр Свободного Роберт Каминский подписал постановление о пoдгoтoвкe дoкyмeнтaции пo плaниpoвкe тeppитopии.

Фото: gzt-sv.ru



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
Провинциалка Джесси, мечтающая стать супермоделью, едва окончив школу, отправляется покорять Лос-Анджелес. Через тернии (одна, без денег, чужой город, дешевый мотель), но и через нужные знакомства, фотосессии, вечеринки — к звездам. И вот это сладкое слово «слава» становится былью для юной красавицы. Но за стремительный карьерный взлет придется расплатиться — конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы на многое.
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".