В Москве презентовали календарь за 4 миллиона долларов

Фотографии самых красивых девушек мира ждали целый год (фото 16+)
15 июня 2012, 20:18
2270 16
В Москве прошла презентация престижного ежегодного календаря Pirelli. За почти 40 лет издание превратилось из обычной рекламы в настоящее произведение искусства. Например, в этом году компания потратила на создание календаря около 4 миллионов долларов, сообщает vesti.ru.

Лучшие фотографы, студии и курорты. Только топ-модели. Календарь Pirelli — не просто собрание эротических фотографий, а знак качества. В разные годы над изданием работали Питер Линдберг, Анни Лейбовиц, Сара Мун, Ричард Аведон и Карл Лагерфильд. А обнажиться соглашались Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Моника Беллуччи и даже Софи Лорен в 2007 году — тогда актрисе было 72 года. 25 фотографий — 18 черно-белых и 7 цветных — в этот раз доверили сделать американцу итальянского происхождения Марио Сорренти, фотографу, «который раздевает», как его называют в мире моды.

«Марио Сорренти — настоящий корифей модной фотографии. Больше 10 лет он работает чуть ли не со всеми домами моды, его работы есть во многих государственных и частных коллекциях — в Музее Виктории и Альберта, Национальной галерее в Лондоне. Сорренти был режиссером многих рекламных роликов», — говорит Карло Коста, директор компании Pirelli в России и Скандинавии.

Для календаря Pirelli мастер съемки в стиле «ню» выбрал один из лучших мировых курортов — остров Корсика. На то, чтобы провести 12 фотосессий, была всего неделя. На 30-градусной жаре девушки вместе с фотографом проводили по 10 часов. Впрочем, сами снимки, говорит Сорренти, на средиземноморском побережье он хотел сделать не знойными и страстными, а нежными и чувственными.

«Сначала я думал, что это будет что-то действительно сексуальное, но потом я понял, что нужно сделать что-то более естественное, простое. Главное на этих фотографиях — единение с природой», — объясняет фотограф Марио Сорренти.

Из года в год календарь Pirelli воспевает естественную красоту женского тела, а это значит, минимум макияжа, никакого «фотошопа», никакой брендовой одежды или украшений.

Среди тех, кто позировал Марио Сорренти — Ринко Кикучи, Лара Стоун, Изабель Фонтана, Мила Йовович. Второй год подряд одна из моделей — русская звезда подиумов Наталья Полевщикова, более известная как Наташа Поли.

Тираж легендарного календаря ограничен, в этом году выпущено всего 20 тысяч экземпляров. Копии отправят избранным: представителям финансовой элиты и vip-клиентам компании Pirelli. А купить издание можно будет только на престижных аукционах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
Цитировать Имя
священник Святослав, 16 июня 2012 в 08:58
Ну, вы, Порт Амур, совсем скатились в желтизну... порнуху уже публикуете. Посетителя нужно завоевывать множеством интересных новостей, а не голыми девками.

Скажите, ну, какой информационный повод для Амурской области презентация это похабного журнала? Эх... Не опускайтесь ниже плинтуса, доверие людей потеряете. Сейчас и на экране и без вас обнаженки хватает...
0 0
belog
Цитировать Имя
belog, 16 июня 2012 в 10:06
Многие из этих моделей на узников Освенцима похожи, особенно в бёдрах
0 0
vivaoliva
Цитировать Имя
vivaoliva, 16 июня 2012 в 10:56
Ужас какой.Уродство какое.Страшные как атомная война.А публиковать это уродство на сайте--позорище.
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 16 июня 2012 в 12:07
Цитата
Пересвет пишет:
Скажите, ну, какой информационный повод для Амурской области презентация это похабного журнала?

Цитата
vivaoliva пишет:
.А публиковать это уродство на сайте--позорище.

Может быть им за это заплатили. :evil: :evil:
0 0
Яна
Цитировать Имя
Яна, 16 июня 2012 в 14:06
8) 8) А мне большинство фоток понравилось, не понравилась только одна: где девушка на камнях лежит, руки раскинув и голову запрокинув - правда на узницу похожа, но это ракурс такой, на любителя. А остальные - прекрасны, особенно, с Кейт Мосс. Не вижу ничего общего с Освенцимом. Красивые, стройные и изящные.
0 0
Банда
Цитировать Имя
Банда, 16 июня 2012 в 15:04
Яна,
Фото красивые. Но тела то правда не впечатляют.
0 0
obs
Цитировать Имя
obs, 16 июня 2012 в 16:56
4 миллиона эта фигня явно не стОит
0 0
SAM
Цитировать Имя
SAM, 16 июня 2012 в 18:17
Все представленные для просмотра персонажи не вызывают никаких чувств. Автор фотографий, очевидно, лишён таланта и далёк от искусства.
А фраза "4 миллиона" внедрена на сайт, думаю, для привлечения пользователей интернета.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 16 июня 2012 в 22:07
Пересвет совсем йобнулся.
Кто создал женщину?
Правильнно, Бох.
Кто создал женские груди и жопу? Правильно, Бох.
Ты чо, Пересвет, восстаешь против замысла божьево?
Ты еретик!
0 0
ATaka
Цитировать Имя
ATaka, 17 июня 2012 в 10:18
PAVLOV ДАНУНАХ,
Редко согласна с Павловым. Но тут однозначно да! Красивое тело надо показывать. А тут оно красиво.
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 18 июня 2012 в 02:09
Да со мной не надо соглашаться ни разу.
Просто календарь Пирелли давно стал значительм явлением в мировой культурной жизни. Для людей цивилизованных. Потому как для его издания зовут лучших мировых фотографов и моделей.
И только бесполые конченные дегенераты могут назвать это порнухой или "похабным журналом".
Таких уродов и в Эрмитаж пускать нельзя. Они и там на полотнах Рубенса найдут порнуху.
0 0
Няша
Цитировать Имя
Няша, 18 июня 2012 в 09:23
Павлова полностью удваиваю. Пересвет уже раздражает настолько сильно, что раздражает. Этому инквизитору бы всех в платки повязать и женщин по домострою бить начать.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 18 июня 2012 в 11:13
я бы их немножечко покормила.. Реально худоваты...
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 18 июня 2012 в 11:51
не видела у Рубенса выпирающих ребер и обвисших сосков. хороши только те фото, где попа. а где выгибаются и светят своей анорексией - муть голубая
0 0
ПАВЛОВ
Цитировать Имя
ПАВЛОВ, 18 июня 2012 в 12:24
Это мировой МОДЕЛЬНЫЙ уровень. И от того что толстожопые амурчанки возмущаются стройности моделей, их миллионные гонорары не уменьшатся.
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 18 июня 2012 в 17:27
Никто и не говорит, что надо показывать полных женщин,но и никто не обязан почетать кем-то навязанные эталоны. Самая лучшая красота - это здоровая красота, а не изможденные диетами тела.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!