В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010»
19 декабря 2010, 22:07
649 1
Наконец-то у амурского футбола появилась стратегия его развития. Ее разработала московская консалтинговая группа «Гражданский альянс» по заказу группы компаний «Петропавловск». Эта мощная преуспевающая фирма является генеральным спонсором ФК «Амур-2010», а ее руководитель Павел Масловский летом этого года был избран президентом Амурского футбольного союза. Прибывший из столицы советник председателя совета директоров компании  Глеб Кузнецов представил долгожданный документ на встрече с футбольным активом Приамурья.

— Нашим главным вкладом в развитие амурского футбола в следующем году будет финансирование футбольного клуба «Амур-2010», — подчеркнул в своем выступлении Глеб Сергеевич. — На него будет потрачено несколько десятков миллионов рублей. Мы возлагаем на команду очень большие надежды и рассчитываем на успех этого проекта. Деньги будут выделяться не только на участие в соревнованиях, но и на рекламу клуба и его футболистов. «Амур-2010» должен стать символом, к которому стремились дети и молодые игроки. Благовещенская команда уже играла в 1-й лиге. Неодолимых препятствий, чтобы туда вернуться, я не вижу.

Несмотря на большие финансовые траты на главную команду Приамурья, группа компаний «Петропавловск» уже в следующем году готова оказать существенную помощь в развитии массового и детско-юношеского футбола.

— Мы прекрасно понимаем, что разработанная стратегия носит общий, где-то даже лозунговый характер, — сказал Глеб Кузнецов. — Наполнить ее реальными делами — наша общая задача. Ждем от вас конкретных предложений. В проекте должны быть обозначены цели, задачи, инструменты выполнения и примерная сметная стоимость. Поверьте, мы пришли в амурский футбол не на 1 год и с1-й целью — поднять его общими усилиями на качественно более высокий уровень.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 20 декабря 2010 в 13:52
ВПЕРЕД, КОЛОННЫ "СПАРТАКА"!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!