В Москве разработали стратегию развития амурского футбола

Важнейшее место в ней в следующем году отводится футбольному клубу «Амур-2010»
19 декабря 2010, 22:07
646 1
Наконец-то у амурского футбола появилась стратегия его развития. Ее разработала московская консалтинговая группа «Гражданский альянс» по заказу группы компаний «Петропавловск». Эта мощная преуспевающая фирма является генеральным спонсором ФК «Амур-2010», а ее руководитель Павел Масловский летом этого года был избран президентом Амурского футбольного союза. Прибывший из столицы советник председателя совета директоров компании  Глеб Кузнецов представил долгожданный документ на встрече с футбольным активом Приамурья.

— Нашим главным вкладом в развитие амурского футбола в следующем году будет финансирование футбольного клуба «Амур-2010», — подчеркнул в своем выступлении Глеб Сергеевич. — На него будет потрачено несколько десятков миллионов рублей. Мы возлагаем на команду очень большие надежды и рассчитываем на успех этого проекта. Деньги будут выделяться не только на участие в соревнованиях, но и на рекламу клуба и его футболистов. «Амур-2010» должен стать символом, к которому стремились дети и молодые игроки. Благовещенская команда уже играла в 1-й лиге. Неодолимых препятствий, чтобы туда вернуться, я не вижу.

Несмотря на большие финансовые траты на главную команду Приамурья, группа компаний «Петропавловск» уже в следующем году готова оказать существенную помощь в развитии массового и детско-юношеского футбола.

— Мы прекрасно понимаем, что разработанная стратегия носит общий, где-то даже лозунговый характер, — сказал Глеб Кузнецов. — Наполнить ее реальными делами — наша общая задача. Ждем от вас конкретных предложений. В проекте должны быть обозначены цели, задачи, инструменты выполнения и примерная сметная стоимость. Поверьте, мы пришли в амурский футбол не на 1 год и с1-й целью — поднять его общими усилиями на качественно более высокий уровень.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

GangstaCrazy
Цитировать Имя
GangstaCrazy, 20 декабря 2010 в 13:52
ВПЕРЕД, КОЛОННЫ "СПАРТАКА"!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.