В Муравьевском парке случился пожар

В Муравьевском парке случился пожар

Вольерам с журавлями огонь не угрожает
09 октября 2011, 20:08
1066 2
В единую диспетчерскую службу Тамбовского района поступил звонок от президента Муравьевского парка с просьбой об оказании помощи в тушении пала, возникшего на территории заповедника, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области. Ситуация с пожаром осложнялась погодными условиями: уже много дней в Приамурье стоит сухая погода, а в выходные дни разыгрался ветер.

— Тушить пал в болотистой местности чрезвычайно сложно, — сказал начальник Тамбовской пожарной части Игорь Черпак. — Пожарной технике невозможно подъехать, и людям пройти по болоту очень сложно.

В настоящее время ситуация в заповеднике нормализовалась, проводится патрулирование с целью не допущения новых очагов пожара. По словам президента парка Сергея Смиренского, удалось предотвратить распространение огня на вольеры с журавлями, угрозы птицам нет.

Кроме того, огнеборцы защитили и соевые поля местных фермеров, которые расположены рядом с землями Муравьевского парка.

ГУ МЧС России по Амурской области напоминает жителям о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае обнаружения возгораний и палов сообщать по телефонам: 01, 53-99-99, с мобильного телефона «112», «001», «010».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Lena
Цитировать Имя
Lena, 09 октября 2011 в 20:28
Вот это несчастье! :o :cry:
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 10 октября 2011 в 10:07
Цитата
президента Муравьевского парка

Это ж нада какая должность.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!