В некоторых домах Благовещенска без предупреждения отключили горячую воду

«Порт Амур» советует, как поступать в таких случаях
25 июня 2009, 15:08
592
Помимо плановых отключений горячего водоснабжения в центральной части города, которые проводит благовещенская ТЭЦ, о которых сообщал «Порт Амур»,  в разных районах города отключают горячую воду. В частности, в комментариях к этой новости пользователь Гость пожаловался, что нет горячей воды по улице Шимановского между Ленина и Зейской. Второй день нет горячей воды и в районе Тайваня.

Особое неудовольствие благовещенцев вызывает тот факт, что зачастую о прекращении горячего водоснабжения никто не предупреждает.

— Предупреждать об отключениях воды должны обязательно. Отключить горячую воду в жилых домах, помимо ТЭЦ и «АКС» могут и ведомственные котельные, и управляющие компании, — информировали нас в пресс-службе ОАО «Амурские коммунальные сети». — Что касается «наших» отключений, то сейчас ремонтные бригады работают на двух участках — в районе судоверфи и возле дома 19/1 на Политехнической улице.

Что делать, если горячую воду отключили, «забыв» предупредить
1. Звонить в свою управляющую компанию: именно ее специалисты в первую очередь отвечают за бесперебойную подачу тепла, света и воды в квартиры.
2. Если в управляющей компании помочь не смогли, можно позвонить в филиал «АКС» «Амуртеплосервис» по номеру 52-32-93.

Что делать, если воды нет вообще — ни горячей, ни холодной
1. Об этом факте должны знать в управляющей компании. Звоните в свое ЖКХ.
2. Информацию можно получить в диспетчерской «Амурводоканала» — телефон 51-88-17.
3. Последняя инстанция — диспетчерская управления городского ЖКХ, телефон: 52-10-94, 59-28-26.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!