В «Неудержимые-3» пригласят Анджелину Джоли и Кэмерон Диаз

К проекту привлекут самых ярких актрис Голливуда
17 августа 2012, 17:37
4013
Думаете, актерский состав «Неудержимых-2» — предел мечтаний? А вот и нет. В чисто мужском боевике явно не хватает красивых и грозных женщин из числа самых популярных актрис Голливуда. И режиссер второй части франшизы Саймон Уэст намерен исправить это упущение. В «Неудержимых-3» будет семь или восемь девушек — и каких!  

В интервью E!Online на премьере «Неудержимых-2» в Голливуде Уэст рассказал, что уже знает, к каким актрисам обратится в первую очередь. Все они зарекомендовали себя участием в высококлассных экшенах:  

«Это могут быть Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович... Было бы здорово позвать Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис».

У звезд первых и вторых «Неудержимых» есть свои собственные соображения по поводу кастинга актрис в третью часть. Вот что рассказал Терри Крюс:

«Мне очень понравилась Кейт Бекинсейл в ремейке «Вспомнить все». А еще я хотел бы увидеть у нас Шарлиз Терон. Было бы классно посмотреть, как она, такая милая, вытворяет разные безумные штуки!»

В этом же интервью Саймон Уэст подчеркнул, что мужская часть актерского состава, в который входят Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и многие другие, ни в коем случае не останется без работы. Экшена хватит на всех:  

«Они будут действовать параллельно. Они будут сражаться друг с другом, объединяться и друг друга спасать».

Ранее сообщалось, что создатели франшизы планируют пригласить в третью часть еще больше звездных мачо: в интервью Total Film продюсер Ави Лернер рассказал, что уже начал переговоры с Николасом Кейджем, Харрисоном Фордом и Клинтом Иствудом, пишет filmpro.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.