В «Неудержимые-3» пригласят Анджелину Джоли и Кэмерон Диаз

К проекту привлекут самых ярких актрис Голливуда
17 августа 2012, 17:37
4021
Думаете, актерский состав «Неудержимых-2» — предел мечтаний? А вот и нет. В чисто мужском боевике явно не хватает красивых и грозных женщин из числа самых популярных актрис Голливуда. И режиссер второй части франшизы Саймон Уэст намерен исправить это упущение. В «Неудержимых-3» будет семь или восемь девушек — и каких!  

В интервью E!Online на премьере «Неудержимых-2» в Голливуде Уэст рассказал, что уже знает, к каким актрисам обратится в первую очередь. Все они зарекомендовали себя участием в высококлассных экшенах:  

«Это могут быть Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Милла Йовович... Было бы здорово позвать Хелен Миррен и Джейми Ли Кертис».

У звезд первых и вторых «Неудержимых» есть свои собственные соображения по поводу кастинга актрис в третью часть. Вот что рассказал Терри Крюс:

«Мне очень понравилась Кейт Бекинсейл в ремейке «Вспомнить все». А еще я хотел бы увидеть у нас Шарлиз Терон. Было бы классно посмотреть, как она, такая милая, вытворяет разные безумные штуки!»

В этом же интервью Саймон Уэст подчеркнул, что мужская часть актерского состава, в который входят Сильвестр Сталлоне, Арнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис и многие другие, ни в коем случае не останется без работы. Экшена хватит на всех:  

«Они будут действовать параллельно. Они будут сражаться друг с другом, объединяться и друг друга спасать».

Ранее сообщалось, что создатели франшизы планируют пригласить в третью часть еще больше звездных мачо: в интервью Total Film продюсер Ави Лернер рассказал, что уже начал переговоры с Николасом Кейджем, Харрисоном Фордом и Клинтом Иствудом, пишет filmpro.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 января 2017

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!