В новогоднюю ночь АОТВ покажет два музыкальных шоу со звездами

А 31 января стартует местный проект «11 ярких событий 2011-го»
29 декабря 2011, 11:16
848
На Новый год и праздничные каникулы «Амурское областное телевидение» приготовило для зрителей много приятных сюрпризов — рождественские фильмы, яркие концерты и проект, посвященный самым значимым событиям 2011-го.

В последние часы уходящего года зрители АОТВ увидят музыкальное шоу «Старый год: шумные проводы». В концерте принимают участие лучшие юмористы и артисты эстрады, среди которых Надежда Кадышева, Наташа Королева, Жасмин, Жанна Фриске, группа «БандЭрос», Дмитрий Маликов, братья Пономаренко, Виктория Дайнеко, «ЧиЛи», «А-студио» и другие. Трансляция будет идти 31 декабря с 21:50 до 23:50. Шоу повторят 3 января с 19:00 до 21:00.

Сразу после курантов и новогодних обращений начнется «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя». Это ремейк знаменитой новогодней комедии. Трем молодым ведущим начальство поручает подготовить новогоднее шоу. Шеф приходит на съемочную площадку во время генеральной репетиции, и тут мы узнаем о его требованиях. Зритель у канала серьезный, поэтому состав исполнителей — народный хор, балетная пара, ансамбль бандуристов, симфонический оркестр... Выяснять, как же именно должен быть встречен новый год, будут Юрий Гальцев, Тина Кароль, Владимир Зеленский и звезды нашей эстрады. Шоу пройдет с 00:05 до 3:00. Повтор состоится 2 января, с 19:00 до 22:00.

Вечером 1 января зрителей ждет мюзикл «Звездные каникулы» — фантастическая история о песенном конкурсе «Космовидение», на который попадает веселая семейка и путает все карты воротилам межгалактического шоу-бизнеса. В мюзикле споют Дима Билан, Филипп Киркоров, Жанна Агузарова, София Ротару и другие. «Звездные каникулы» покажут с 21:00 до 23:00, повтор 4 января с 19:00 до 21:00.

Еще один проект АОТВ «11 ярких событий 2011 года» будет идти все каникулы, с 31 декабря по 10 января, по выпуску в день.

— Мы напомним зрителям крупные события прошлого года, которые освещались в прямом эфире или в записи, — рассказал программный директор АОТВ Виталий Малышев. — Это, например, открытие и закрытие «Амурской осени», концерт «Поющие звезды», финал «Караоке-битвы» с концертом Панфилова, День города с выступлением группы «Смысловые галлюцинации», концерт Надежды Бабкиной, фестиваль моды «Поколение Next» и фестиваль парикмахерского искусства «Почерк».

Покажут во время каникул и праздничные фильмы — «Один в новогоднюю ночь», «В погоне за Рождеством», «Откройте, Дед Мороз» и другие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 декабря 2016

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!