В Новой Зеландии появился поросенок-серфер (видео)

Зорро оседлал доcку, когда ему было три недели от роду
11 марта 2013, 17:47
907
11 марта, portamur.ru. В Новой Зеландии двухмесячный поросенок по кличке Зорро каждое утро занимается серфингом вместе со своим хозяином. Житель прибрежного городка Те Пьюк Мэттью Белл впервые взял питомца на пляж, когда тому исполнилось всего три недели, пишут vesti.ru со ссылкой на местное издание  Stuff.  

В семье Беллов Зорро стал уже четвертой по счету свиньей. «Мы всегда держали свиней, и мне всегда хотелось кататься на серфе вместе со свинкой», — говорит Белл. Его любимец является помесью мини-пига породы кун-кун и простой домашней свиньи. Не исключено, что в жилах Зорро течет и кровь настоящего дикого кабана. Впрочем, Мэттью Белл отмечает, что его поросенок — вполне ручное животное.  

«Свиньи и собаки не так уж отличаются друг от друга, если поместить их в домашние условия. Зорро просыпается в 6 утра и сразу бежит на пляж, чтобы покататься со мной, — отметил Мэттью. — Он очень любит серфинг».

У поросенка не всегда получается долго держать равновесие, однако заботливый хозяин, находящийся рядом, всегда готов оказать ему поддержку. Стоит отметить, что Зорро не испытывает особых неудобств, когда все-таки падает с доски в воду. «Он феноменальный пловец», — с гордостью заявил Белл. В ближайшее время он собирается натянуть на серф ткань, чтобы копытца поросенка не соскальзывали с гладкого покрытия.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.