В областном противотуберкулезном диспансере появится новое рентгенологическое оборудование

Депутаты Законодательного собрания перекроили областной бюджет
26 августа 2010, 10:23
434 1
Сегодня, 26 августа, после летних каникул, областные парламентарии собрались в большом зале Законодательного собрания. Первый вопрос повестки — традиционное внесение изменений в главный финансовый документ Приамурья. 

— Предмет внесения изменений в бюджет — очень приятный. Поправка доходной части составит 1,4 миллиарда рублей, — рассказала зампред правительства области, министр финансов России Вера Щербина. 

Более подробно о структуре поступлений в бюджет за счет налоговых и неналоговых доходов, а также безвозмездных поступлений, «Порт Амур» уже сообщал. На заседании парламента министр финансов рассказала о том, как изменятся расходы бюджета. 

15 миллионов рублей будет выделено управлению по физической культуре и спорту области на реализацию долгосрочной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Амурской области 2009-2010», в том числе на строительство спортивных объектов бассейна «Надежда». В Екатеринославке появятся спортивные площадки. На это из областного бюджета будет выделено 6 миллионов рублей.

Более 9 миллионов рублей выделяется на приобретение рентгенологического оборудования и устройство установок для обеззараживания сточных вод Амурскому областному противотуберкулезному диспансеру. 

305,6 миллиона рублей будет потрачено на реконструкцию подъезда к Свободному от автодороги «Амур» 17-21 километры, 62 миллиона рублей на отрезок 0-17 километр, 205,8 миллионов рублей на отрезок 21-25 километр.

16 миллионов выделяется на ремонт разрушенных июльским наводнением участков дороги Введеновка-Февральск-Экимчан в Селемджинском районе, восстановления гравиек еще в нескольких районах области.

54 миллиона рублей будут направлено на стимулирование строительства жилья экономкласса — на взнос в уставной капитал Амурского ипотечного агентства. В этом году в 3 раза увеличилось количество сделок, совершенных с участием предприятия, подчеркнула Вера Щербина, жилье становится доступнее для бюджетников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

владимир
Цитировать Имя
владимир, 26 августа 2010 в 21:00
Я САМ РАБОТАЛ В ЭТОМ ДИСПАНСЕРЕ-ДАВНО ПОРА ПОМЕНЯТЬ В НЕМ ОБОРУДОВАНИЕ
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.