В общежитии Амурского строительного колледжа устроили поножовщину

В общежитии Амурского строительного колледжа устроили поножовщину

Первокурсник нанес соседу 45 ударов кухонным ножом
01 июля 2009, 15:34
637
Потасовка в общежитии учебного заведения по Политехнической, 82 произошла вчера, 30 июня, приблизительно в 3 часа ночи.

Между проживающими через стенку друг от друга студентами давно назревал скандал. К денежным долгам и личной неприязни во вторник прибавился очередной конфликт — кто-то распылил в коридоре газовый баллончик. Выяснение отношений так и закончилось ничем, все легли спать. Что потянуло 22-летнего студента посреди ночи в комнату к 30-летнему соседу, пока выясняется. Комнату №6 он покинул только после того, как нанес мужчине 45 ударов ножом.

— Сотрудникам уголовного розыска долго не пришлось разыскивать подозреваемого. Свидетели указали его имя и приметы. Спустя некоторое время парня задержали на набережной Амура, — прокомментировал начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

Только что закончился следственный эксперимент по этому делу. Его подробности «Порт Амуру» поведал старший следователь СО по Благовещенску СУ СК при прокуратуре РФ по Амурской области Станислав Заверюхин:

— В ходе ссоры потерпевший начал угрожать убийством и указал на нож, находящийся позади обвиняемого. Младший в пьяном угаре схватился за нож и стал наносить удары. Спящие вокруг пятеро свидетелей пробудились от ужасных криков. После 45 ударов подозреваемый бросил нож и удалился.

Задержанный парень уже дал признательные показания, которые подтвердились на месте преступления. Пока он находится в изоляторе временного содержания, завтра судом ему будет предъявлено обвинение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!