В общежитии спортшколы обнаружили мигрантов

Губернатор Олег Кожемяко расценил действия руководства учреждения как хамство
05 сентября 2013, 09:00
2435 6
Амурская область, 5 сентября, ИА «Порт Амур». Общежитие детско-юношеской спортивной школы №3 Благовещенска проверят контролирующие органы, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.Такое решение было принято во время совместного посещения ДЮСШ главой региона Олегом Кожемяко, руководителями органов прокуратуры и областного управления ФМС России.

Выяснилось, что в общежитии обитают взрослые иностранные граждане, не имеющие к спортшколе никакого отношения. Помимо этого, некоторые помещения ДЮСШ не отвечают санитарным нормам. 

веб---губернатор-800х600.jpg

«Спортивная школа должна использоваться по назначению, а не являться местом проживания мигрантов, здесь не должно быть антисанитарии. В общежитии должны жить дети, занимающиеся спортом, — сказал губернатор Приамурья Олег Кожемяко. — Но надо учитывать, что область сейчас испытывает потребность в свободных жилых помещениях для размещения в них семей, пострадавших от наводнения, в первую очередь это касается матерей с детьми. Проверкой школы нужно заняться как Роспотребнадзору, так и федеральной миграционной службе и прокуратуре. Возможно, после проведения разбирательств помещения будут приведены в надлежащее состояние, и в них можно будет заселить пострадавших граждан, лишившихся жилья». 

Олег Кожемяко оценил работу руководства спортшколы как «хамство по отношению к спорту и юным спортсменам». 

Фото: пресс-служба правительства Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
Цитировать Имя
АВИАТОР, 05 сентября 2013 в 11:21
Внезапно.
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 05 сентября 2013 в 11:47
А общежитие местного филиала Морского государственного университета им. Невельского (бывшее речное училище) не хотите проверить? Там испокон веков китайские торговцы живут.
0 0
RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 05 сентября 2013 в 11:52
А Калинина 75?
0 0
TiZEN
Цитировать Имя
TiZEN, 05 сентября 2013 в 12:29
Да кстати,Красноармейская 157/1 проверите? :)
0 0
Алексей
Цитировать Имя
Алексей, 05 сентября 2013 в 13:34
И заодно проверьте почему на территории студенческого общежития на Ленина-Трудовой расположена узбекская кухня
0 0
Николай
Цитировать Имя
Николай, 05 сентября 2013 в 14:01
Цитата
Алексей Справедливый пишет:
И заодно проверьте почему на территории студенческого общежития на Ленина-Трудовой расположена узбекская кухня

А еще в этой узбекской кухне нет туалета, что не соответствует требованиям к заведениям общепита.
А еще кухня находится в здании студенческого общежития, но там продается алкоголь. Продажа алкоголя вблизи учебных заведений и студенческих общежитий строго запрещена. Кто крышует товарищей узбеков? Куда смотрят проверяющие инстанции? СМИ, разберитесь!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!