В очередную командировку на Кавказ отправился амурский сводный отряд полиции

В очередную командировку на Кавказ отправился амурский сводный отряд полиции

30 амурчан сменят своих земляков в Грозном и Ханкале
19 марта 2012, 13:20
763 2
В очередную служебную командировку в Северо-Кавказский регион отправился 28-ой сводный отряд полиции. 30 амурчан в течение полугода будут охранять общественный порядок в городах Грозный и Ханкала, сообщили в пресс-службе УМВД по Амурской области.

В командировку отправятся сотрудники многих подразделений со всей области, это и представители ГИБДД, ОВО, ППС, УУП и другие. Перед поездкой претенденты прошли специальную подготовку на 10-дневных сборах. Каждого полицейского перед отправкой осмотрели медики, проверив также на эмоциональную устойчивость.

Напомним, в предыдущий раз амурских полицейских командировали на Северный Кавзказ в сентябре прошлого года. В феврале с подарками и поздравлениями с праздником к ним приезжали депутаты Законодательного собрания. Тогда бойцы показали депутатам комнату для занятий спортом и посетовали на то, что спортинвентаря не хватает. Народные избранники прониклись и помогли купить полицейским силовой тренажер, велотренажер, штангу с комплектом дисков, волейбольные, футбольные мячи и гири, отметили в пресс-службе Законодательного собрания.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Цитировать Имя
Сергей, 19 марта 2012 в 22:05
Вопрос к знающим, если таковые имеются, а что не со всех регионов отправляют, а если со всех, то почему так часто получается? А парням, удачи.
0 0
Эдуард
Цитировать Имя
Эдуард, 20 марта 2012 в 21:01
Существует МВДвская разнарядка
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.