В одиннадцати районах Приамурья стартовала предвыборная агитация в СМИ

Почти половина из весенних кампаний — досрочные
16 февраля 2011, 11:37
422
В течение оставшегося до выборов месяца кандидаты будут активно бороться за голоса избирателей, сообщает «Амурская правда».

По словам экспертов, основным инструментом агитации будут личные встречи и листовки. Традиционно предвыборная агитация в СМИ представляет собой распространение информации о кандидатах в газетах, на радио и телевидении. Однако нынешние выборы в Амурской области связаны в основном с избранием глав сельсоветов и местных депутатов. Своих газет, теле- и радиостанций в готовящихся к выборам районах в основном нет. Поэтому упор здесь будет сделан на личные встречи с избирателями и предвыборные листовки.

До конца агитации остается чуть меньше месяца, она закончится за сутки до выборов, которые намечены на 13 марта, рассказала заместитель председателя областной избирательной комиссии Виктория Вискулова.

На сегодняшний день развернуто 20 избирательных кампаний в 11 районах Приамурья. Всего по всем кампаниям заявки на участие подали 113 кандидатов, из которых только 93 допущены к участию в предвыборной гонке. Основная причина отказа в регистрации — нарушение порядка предварительного сбора подписей избирателей.

Самая крупная выборная должность в этот раз — глава муниципального образования Архаринского района. На нее претендуют трое кандидатов: самовыдвиженец Алексей Бобровник, либерал-демократ Андрей Кузьмин и исполняющий обязанности главы района единоросс Эдуард Мисюк.

Почти половина из весенних кампаний — досрочные. Избирателям придется найти замену главам, сложившим с себя полномочия.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.