В одном из благовещенских техникумов состоялась драка

В минувшие выходные там прошел чемпионат Амурской области по кикбоксингу в разделе К1
07 декабря 2009, 11:25
861 5
— Эта категория — самая популярная и престижная не только в любительском, но и в профессиональном кикбоксинге, — рассказал исполнительный директор Амурского регионального отделения общественной организации «Федерация кикбоксинга России» Максим Умрихин. — В ней техника бокса синтезируется с техникой работы ног восточных единоборств: тхэквондо и каратэ. Спортсмены работают в полном контакте, помимо обычных ударов руками и ногами они могут наносить удары коленом, работать в клинче в течение 3-5 секунд, и проводить бэкфисты — удары с разворота.

Хотя действия бойцов на ринге выглядят и устрашающе, но травматизм в этом виде спорта невысок — во всяком случае, гораздо ниже, чем в игровых видах спорта. Этому способствует хорошее защитное снаряжение: шлем, капа, бондаж, щитки на голени обязательны для всех участников соревнований. На руках у них перчатки весом в 10 унций.

В очередной раз свой высокий класс показали благовещенские кикбоксеры Павел Ступак и Залик Бадалян, завоевавшие золотые медали. Они вместе с другими победителями областного чемпионата в мае следующего года будут защищать честь Приамурья в первенстве ДФО в Хабаровске.

Между тем, авторитет амурской школы кикбоксинга очень высок, как в России, так и на международном уровне. Наши лучшие спортсмены не раз завоевывали самые почетные награды. Максим Умрихин в прошлом году стал чемпионом мира и призером Кубка мира, а Евгений Ганин за последние два года завоевал бронзовые медали мирового и европейского чемпионатов.

Будучи чрезвычайно зрелищным видом спорта, кикбоксинг неизменно собирает большую зрительскую аудиторию. Спортзал Благовещенского сельскохозяйственного техникума едва смог вместить всех желающих посмотреть бои лучших атлетов Приамурья.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 декабря 2009 в 12:22
фотки что ли выложили бы. всегда приятно посмотреть на полуголых мужчин.
0 0
Vele$
Цитировать Имя
Vele$, 07 декабря 2009 в 12:40
А разве Евгений Ганин кикбоксер? Он же тренер "Лиги Муай-Тай"...
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 07 декабря 2009 в 15:48
Матрешка, так завели бы уже себе дома личного спортсмена и любовались бы.
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 07 декабря 2009 в 15:53
настёна, пусть счастье будет всеобщим, не жаль.
а дома личного спортсмена завести вряд ли получится - думаю, муж будет против ;-)
0 0
Настена
Цитировать Имя
Настена, 07 декабря 2009 в 16:56
тогда конечно, не могу не согласиться. Даешь спортсменов - молодых, красивых и множко раздетых!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!