В ОКЦ детсадовцам показывают мультики

А вечером откроется панорама фильмов «Доброе кино»
16 сентября 2009, 12:43
282
«Амурская осень» — не только конкурс антреприз и кинофильмов. Сегодня в общественно-культурном центре стартовала программа детских анимационных фильмов.

За три дня (16, 17 и 18 сентября) дети увидят пять мультфильмов: «Сказ о Петре и Февронье», «Твой крест», «Рыбка», «Жихарка», «Желтухин». Начало сеансов в 10 и 12 часов.

— Вообще на показы мы пригласили воспитанников детских садов, но прийти к нам и посмотреть фильмы может любой ребенок, — рассказывает заведующая отделением концертной деятельности Оксана Голева. — Кстати, совершенно бесплатно.

А вечером в ОКЦ откроется панорама внеконкурсных фильмов «Доброе кино». Сегодня в 18 часов режиссер Сергей Струсовский представит две работы: анимационный фильм «Колокольчик» и художественный фильм «Блаженная».

Завтра, 17 сентября в 18 часов в программе заявлено три фильма: «Полк, смирно!», «Портрет жены художника на фоне эпохи» и «Сто шагов в небеса».

18 сентября свою работу «Остров спасения» представит режиссер Галина Яцкина.

20 сентября у амурского зрителя будет возможность увидеть фильмы «Николай II. Сорванный триумф» и «Псковская духовная миссия».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".