В ОКЦ прошел финал областного конкурса «Амурчанка-2012» (фото)

Имя победительницы объявят завтра
05 октября 2012, 22:52
10878 1
Амурская область, 5 октября, portamur.ru. Сегодня вечером в Общественно-культурном центре Благовещенска прошел финал первого областного конкурса «Амурчанка-2012». В последнем этапе финалистки участвовали в ретропоказе «Старый шкаф: времена года», интеллектуальном конкурсе и дефиле вечерних платьев.
 
В самом начале девушки предстали перед взором жюри и зрителей в образе одного из времен года. По сцене прошли в модернизированных нарядах, которые участницы достали из «старого шкафа», роскошные и задорные зимы, очаровательные и легкие девушки-лето и вёсны, печальные и веселые осени.
 
После этого десяти финалисткам предложили продемонстрировать свои интеллектуальные способности в ответах на каверзные вопросы ведущего об Амурской области. Здесь без поддержки зала многие бы не справились. Так, например, Любовь Руднева почти согласилась, что у областного ЗАГСа есть памятник Петру и Павлу, а не Петру и Февронии. Другая участница в поисках ответа на вопрос: «Как называется село Амурской области, которому созвучно название блюда и краснокнижной птицы, обитающей в Приамурье?» вспомнила «мандаринку». Однако верным был ответ — Овсянка. Алине Диска нужно было угадать, какое место в Приамурье набирает все большую популярность во время летнего отдыха.
 
— Я отдыхаю в Таиланде, — заявила сначала Алина, после чего назвала все-таки правильный ответ. — Я думаю, что это Зейское водохранилище.
 
Анастасии Селиверовой достался вопрос о семи чудесах земли Амурской. И девушка готова была назвать все их.
 
После этого конкурса конкурсантки дефилировали в вечерних нарядах. Обычно этот этап всех конкурсов красоты проходит достаточно традиционно. Но не в этот раз. Все девушки, вместо того чтобы ходить по сцене как модели по подиуму, вышли пританцовывая. В сопровождении кавалеров они двигались в ритмах бальных и спортивных танцев.
 
Внимание на мероприятии уделили и зрителям. Ведущий попросил угадать, что будут дарить победительницам. Кто-то кричал, что кукурузу, кто-то называл в качестве призов шубы, квартиры, драгоценности. Однако узнать, кто станет победительницей и что ей вручат, в этот вечер так и не удалось.
 
Проверить, будут ли дарить кукурузу и кто станет «Амурчанкой-2012» можно будет завтра на площади Ленина. Именно там, на большой сцене, произойдет развязка всей интриги. Те, у кого не получится прийти на центральную площадь, смогут посмотреть шоу в прямом эфире «Первого областного канала» или на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «онлайн».  

Подарки девушкам вручит певец и композитор Игорь Николаев. Кстати, свой приз приготовило и ИА «Порт Амур». Его получит девушка, набравшая самый высокий рейтинг на нашем сайте. Проголосовать за участниц можно здесь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

123V
Цитировать Имя
123V, 06 октября 2012 в 22:50
Очень интересно как так получилось. 5 октября на финале зрители так и не узнали кто станет победительницей "Амурчанка 2012", а утром 6 октября победительница оформляла главный приз автомобиль на свое имя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!