В ОКЦ прошел финал областного конкурса «Амурчанка-2012» (фото)

Имя победительницы объявят завтра
05 октября 2012, 22:52
10871 1
Амурская область, 5 октября, portamur.ru. Сегодня вечером в Общественно-культурном центре Благовещенска прошел финал первого областного конкурса «Амурчанка-2012». В последнем этапе финалистки участвовали в ретропоказе «Старый шкаф: времена года», интеллектуальном конкурсе и дефиле вечерних платьев.
 
В самом начале девушки предстали перед взором жюри и зрителей в образе одного из времен года. По сцене прошли в модернизированных нарядах, которые участницы достали из «старого шкафа», роскошные и задорные зимы, очаровательные и легкие девушки-лето и вёсны, печальные и веселые осени.
 
После этого десяти финалисткам предложили продемонстрировать свои интеллектуальные способности в ответах на каверзные вопросы ведущего об Амурской области. Здесь без поддержки зала многие бы не справились. Так, например, Любовь Руднева почти согласилась, что у областного ЗАГСа есть памятник Петру и Павлу, а не Петру и Февронии. Другая участница в поисках ответа на вопрос: «Как называется село Амурской области, которому созвучно название блюда и краснокнижной птицы, обитающей в Приамурье?» вспомнила «мандаринку». Однако верным был ответ — Овсянка. Алине Диска нужно было угадать, какое место в Приамурье набирает все большую популярность во время летнего отдыха.
 
— Я отдыхаю в Таиланде, — заявила сначала Алина, после чего назвала все-таки правильный ответ. — Я думаю, что это Зейское водохранилище.
 
Анастасии Селиверовой достался вопрос о семи чудесах земли Амурской. И девушка готова была назвать все их.
 
После этого конкурса конкурсантки дефилировали в вечерних нарядах. Обычно этот этап всех конкурсов красоты проходит достаточно традиционно. Но не в этот раз. Все девушки, вместо того чтобы ходить по сцене как модели по подиуму, вышли пританцовывая. В сопровождении кавалеров они двигались в ритмах бальных и спортивных танцев.
 
Внимание на мероприятии уделили и зрителям. Ведущий попросил угадать, что будут дарить победительницам. Кто-то кричал, что кукурузу, кто-то называл в качестве призов шубы, квартиры, драгоценности. Однако узнать, кто станет победительницей и что ей вручат, в этот вечер так и не удалось.
 
Проверить, будут ли дарить кукурузу и кто станет «Амурчанкой-2012» можно будет завтра на площади Ленина. Именно там, на большой сцене, произойдет развязка всей интриги. Те, у кого не получится прийти на центральную площадь, смогут посмотреть шоу в прямом эфире «Первого областного канала» или на сайте ИА «Порт Амур» в разделе «онлайн».  

Подарки девушкам вручит певец и композитор Игорь Николаев. Кстати, свой приз приготовило и ИА «Порт Амур». Его получит девушка, набравшая самый высокий рейтинг на нашем сайте. Проголосовать за участниц можно здесь.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

123V
Цитировать Имя
123V, 06 октября 2012 в 22:50
Очень интересно как так получилось. 5 октября на финале зрители так и не узнали кто станет победительницей "Амурчанка 2012", а утром 6 октября победительница оформляла главный приз автомобиль на свое имя.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".