В омском детском лагере вожатая строила голых мальчиков

Таким образом она пыталась наладить дисциплину
27 июня 2013, 20:08
11400 4
В детский летний лагерь вблизи поселка Ключи в Омском районе приехала полиция с проверкой после обращения к правоохранителям матери одного из мальчиков, отдыхающих в лагере. Женщина рассказала, что 25 июня во время тихого часа вожатая использовала неправомерные методы воспитания — «с целью обеспечения дисциплины» заставляла четырех мальчиков — 10, 11 и двоих по 12 лет — стоять раздетыми в спальном корпусе.

Дети в обнаженном виде простояли в комнате спального корпуса около 15 минут, сообщает Ридус со ссылкой на ИА REGNUM.

В другом своем сообщении агентство рассказывает еще об одном инциденте «на территории детского лагеря, расположенного вблизи поселка Ключи Омского района» — туда пытался проникнуть мужчина, вооруженный пистолетом. «Накануне днем мужчина 1989 года рождения пытался проникнуть через контрольно-пропускной пункт детского лагеря, демонстрируя пистолет сторожу. Когда сторож не пропустил мужчину, тот толкнул его, отчего последний упал на землю».

Рядом оказался офицер полиции, который в свободное от службы время посещал своего ребенка, отдыхающего в этом лагере. Полицейский задержал правонарушителя.

По результатам проверки вынесут оценку действиям вожатой и бездействию администрации лагеря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 28 июня 2013 в 07:34
Мне кажется, что такие методы воспитания только слегка больные люди могут применять. Мне бы, например, в голову не пришло так наказывать ребенка, любого, хоть чужого, хоть своего.
0 0
Сергей Труш
Цитировать Имя
Сергей Труш, 28 июня 2013 в 09:48
Любопытно, а если к примеру, застукал ребёнка с сигаретой, и, будучи вожатым в лагере, заставил ребёнка отжиматься?.. это нарушение прав или воспитательная мера?.. А если ребёнок по прсоту отказывается выполнять чьи-то треьбования, какие есть разрешённые меры принуждения? Оставлять в заперти? Ограничить прогулки? Лишить питания?.. Ремня дать? Заставить отжиматься? А 6если не захочет? Дворйку поставить? Сдать родителям? А если они не имеют возможности выехать и забрать ребёнка, поскольку они в отпуск уехали?.. мм?
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 28 июня 2013 в 11:41
Я в лагере нарушителей просто выводила в коридор (в трусах и тапках) и запрещала им прислоняться к стенке. И так до тех пор, пока остальные в комнате не уснут. в это время проводила с ними профилактические беседы))) с одним хулиганом так и подружилась, он мне потом везде помогал, стоило его главным в комнате назначить. а вот другого...хоть выгоняй, хоть не выгоняй, дурь с него перла во все стороны.
А в столовую мы вообще минут по 15-20 ходили. идем по парам, кто-нибудь начинает баловаться-драться, я их назад к корпусу возвращаю. и так до тех пор, пока нормально не дойдем. Зато другие вожатые говорили своим детям: смотрите, какой 7ой отряд воспитанный, как идут хорошо))))
Дети разные бывают, подходы тоже нати надо. Но вот унижать не стоит, проблему это не решит, а только озлобит.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:23
даешь построение голых вожатых на площади! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.