В омском детском лагере вожатая строила голых мальчиков

Таким образом она пыталась наладить дисциплину
27 июня 2013, 20:08
11472 4
В детский летний лагерь вблизи поселка Ключи в Омском районе приехала полиция с проверкой после обращения к правоохранителям матери одного из мальчиков, отдыхающих в лагере. Женщина рассказала, что 25 июня во время тихого часа вожатая использовала неправомерные методы воспитания — «с целью обеспечения дисциплины» заставляла четырех мальчиков — 10, 11 и двоих по 12 лет — стоять раздетыми в спальном корпусе.

Дети в обнаженном виде простояли в комнате спального корпуса около 15 минут, сообщает Ридус со ссылкой на ИА REGNUM.

В другом своем сообщении агентство рассказывает еще об одном инциденте «на территории детского лагеря, расположенного вблизи поселка Ключи Омского района» — туда пытался проникнуть мужчина, вооруженный пистолетом. «Накануне днем мужчина 1989 года рождения пытался проникнуть через контрольно-пропускной пункт детского лагеря, демонстрируя пистолет сторожу. Когда сторож не пропустил мужчину, тот толкнул его, отчего последний упал на землю».

Рядом оказался офицер полиции, который в свободное от службы время посещал своего ребенка, отдыхающего в этом лагере. Полицейский задержал правонарушителя.

По результатам проверки вынесут оценку действиям вожатой и бездействию администрации лагеря.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эльвира
Цитировать Имя
Эльвира, 28 июня 2013 в 07:34
Мне кажется, что такие методы воспитания только слегка больные люди могут применять. Мне бы, например, в голову не пришло так наказывать ребенка, любого, хоть чужого, хоть своего.
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 28 июня 2013 в 09:48
Любопытно, а если к примеру, застукал ребёнка с сигаретой, и, будучи вожатым в лагере, заставил ребёнка отжиматься?.. это нарушение прав или воспитательная мера?.. А если ребёнок по прсоту отказывается выполнять чьи-то треьбования, какие есть разрешённые меры принуждения? Оставлять в заперти? Ограничить прогулки? Лишить питания?.. Ремня дать? Заставить отжиматься? А 6если не захочет? Дворйку поставить? Сдать родителям? А если они не имеют возможности выехать и забрать ребёнка, поскольку они в отпуск уехали?.. мм?
0 0
Vinner
Цитировать Имя
Vinner, 28 июня 2013 в 11:41
Я в лагере нарушителей просто выводила в коридор (в трусах и тапках) и запрещала им прислоняться к стенке. И так до тех пор, пока остальные в комнате не уснут. в это время проводила с ними профилактические беседы))) с одним хулиганом так и подружилась, он мне потом везде помогал, стоило его главным в комнате назначить. а вот другого...хоть выгоняй, хоть не выгоняй, дурь с него перла во все стороны.
А в столовую мы вообще минут по 15-20 ходили. идем по парам, кто-нибудь начинает баловаться-драться, я их назад к корпусу возвращаю. и так до тех пор, пока нормально не дойдем. Зато другие вожатые говорили своим детям: смотрите, какой 7ой отряд воспитанный, как идут хорошо))))
Дети разные бывают, подходы тоже нати надо. Но вот унижать не стоит, проблему это не решит, а только озлобит.
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 28 июня 2013 в 15:23
даешь построение голых вожатых на площади! :russia:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!