В отношении Александра Мигули возбуждено второе уголовное дело

Бывший мэр купил мост за бюджетные средства
20 июля 2011, 14:53
1580 13
В Приамурье возбуждено еще одно уголовное дело в отношении бывшего мэра Благовещенска Александра Мигули. Разыскиваемого экс-чиновника подозревают в нецелевом использовании бюджетных средств в особо крупном размере (п. «б» ч. 2 ст. 285.1 УК РФ).

Второе уголовное дело, как и ожидалось, связано с покупкой городом моста через реку Чигири. В ноябре 2006 года, проигнорировав утвержденные бюджетные расходы, мэр вынес постановление о приобретении в городскую собственность автодорожного моста. Цена вопроса — 46,6 миллиона рублей.

— Уголовное дело объединено с ранее возбужденным уголовным делом по обвинению бывшего мэра в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями, совершенное главой органа местного самоуправления) в одно производство, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский. — В настоящее время подследственный объявлен в международный розыск, по ходатайству следователя Благовещенским городским судом 12 июля 2011 года на его недвижимое имущество наложен арест.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 20 июля 2011 в 15:27
ну, везде успел - молодец!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 20 июля 2011 в 15:34
фотка удачная очень!
0 0
Сэндвич
Цитировать Имя
Сэндвич, 20 июля 2011 в 15:57
Это вы специально такие фото делаете, чтобы потом на такие новости ставить?)
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 20 июля 2011 в 16:51
Фото супер!!!!
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 20 июля 2011 в 17:07
думаю, надо каждого мэра (и т.д.) просить с дяденькой-милиционером сфотографироваться
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 20 июля 2011 в 17:39
Зачем ему мост? Я серьезно. Разъясните. До этого чей был мост?
0 0
Frangipani
Цитировать Имя
Frangipani, 20 июля 2011 в 17:43
как-то все запутано и сложно, тут есть
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 20 июля 2011 в 17:54
Цитата
Frangipani пишет:

как-то все запутано и сложно, тут есть

СПАСИБО!!! Почитал.
0 0
Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 20 июля 2011 в 19:59
А через некоторое время сообщат о подобных делах на других господ, которые сейчас рулят ?
От Росатома до мэра областного центра - везде воры, коррупция, мафия. А в это время учителям по 30 рублей добавляют к зарплате ! Да здравствует пЕдРоссия - рассадник коррупции !
0 0
Владимир
Цитировать Имя
Владимир, 20 июля 2011 в 20:43
А если Мигуля не был бы снят с должности уголовное дело было бы заведено??????????? :sarcasm:
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 20 июля 2011 в 23:39
вот-вот,пока парень БЫЛ , всё было хорошо.сейчас на него всех собак не стыдно,а почему нет... нормальный был МЭР-себе брал и людям давал а сейчас они меняются как перчатки и не поймут потом органы кто,сколько,где,и чего стырил .
0 0
kiss
Цитировать Имя
kiss, 21 июля 2011 в 00:10
27.04.2011. Н.Кухаренко сказал что-то вроде того, что Неведомский уйдёт, а его место займёт человек не из БЛАГОВЕЩЕНСКА (не могу найти точную формулировку на сайте).это ясновидение или что...
0 0
ОЧЕНЬ
Цитировать Имя
ОЧЕНЬ, 21 июля 2011 в 09:53
Цитата
kiss пишет:
вот-вот,пока парень БЫЛ , всё было хорошо.сейчас на него всех собак не стыдно

О боги, каких "всех собак"? Последний бомж в Благе осведомлен в той или иной степени, какими ресурсами ворочал экс-экс-мэр. А вешают на него какие-то мелкие глупые дела, за которые сажать стыдно! И почему - тоже понятно - ведь почти весь клан Мигули в городе уцелел. Бросили своего кормильца, едва вертикаль ЕдРа повернулась к Мигуле "задом". Бросили, и потому уцелели у бюджетной кормушки. И если теперь поднимать на Мигулю реальные дела - столько фамилий может засветиться! А поднимать что-то надо... Это как с Коротковым было: раз президент в доверии отказал, значит, губера надо хоть за что-то посадить. И начали дела из пальца высасывать. сейчас тоже высасывают... только по иной причине)

Цитата
kiss пишет:
нормальный был МЭР-себе брал и людям давал
Мне не давал - я не людь, получается? я не согласен так)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!