В первом отборочном туре «Караоке-битвы» спели 12 амурчан

Одному из них можно помочь выйти в финал, проголосовав на нашем сайте
01 марта 2013, 16:53
1640 1
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. Не прошло и года, как «Караоке-битва» снова объединила самых поющих амурчан. На этот раз организаторы не стали дожидаться лета и решили провести новый сезон состязаний у микрофона весной — когда душа поет по-особому. Тем более что на кону 1 000 долларов.

На этот раз участникам немного усложнили задачу — не было большого экрана, так что тексты песен пришлось заучивать наизусть. Но даже такие преобразования никого не смутили — в первом отборочном туре продемонстрировали свои голосовые данные 12 участников. Причем не только из Благовещенска, но и из Тынды, Константиновки и Новобурейского. 

Ирина Пономаренко и Евгений Кручинкин приехали из Константиновки с общей группой поддержки. Они вместе преподают в Казачьем профессиональном лицее. Говорят, вместе планируют потратить и главный приз.

— Мы решили провести большой концерт, на который могут приехать все желающие, — поделилась совместными с «конкурентом» планами Ирина Пономаренко.

Болельщики шутят: волнуются даже больше, чем сами участники. Пока исполнители репетировали свои номера, группа поддержки тоже репетировала — кричалки.

Определять судьбу тысячи долларов доверили в том числе и профессиональным судьям. Председатель жюри Сергей Лавренов позже признался: и сам, бывало, подпевал участникам.  

На первом отборочном туре зрителей удивили не только участники, но и жюри. Оно долго не могло выбрать финалиста. Поэтому каждого исполнителя попросили спеть еще раз — а-капелла. В итоге финалистов, за которых проголосовало жюри, оказалось сразу двое. Третьего счастливчика выбрали по аплодисментам зрителей. Александр Гордеев шутит: всех покорил своим обаянием. Кстати, он уже участвовал в «Караоке-битве» в прошлом году.  

Еще одного финалиста могут выбрать пользователи нашего сайта. Голосование http://portamur.ru/karaoke2013 / уже началось и продлится до 12 марта.

Следующий отборочный тур пройдет 13 марта.

Кстати, подать заявку на участие еще можно по электронному адресу: karaoke@portamur.ru.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!