В первом отборочном туре «Караоке-битвы» спели 12 амурчан

Одному из них можно помочь выйти в финал, проголосовав на нашем сайте
01 марта 2013, 16:53
1631 1
Амурская область, 1 марта, portamur.ru. Не прошло и года, как «Караоке-битва» снова объединила самых поющих амурчан. На этот раз организаторы не стали дожидаться лета и решили провести новый сезон состязаний у микрофона весной — когда душа поет по-особому. Тем более что на кону 1 000 долларов.

На этот раз участникам немного усложнили задачу — не было большого экрана, так что тексты песен пришлось заучивать наизусть. Но даже такие преобразования никого не смутили — в первом отборочном туре продемонстрировали свои голосовые данные 12 участников. Причем не только из Благовещенска, но и из Тынды, Константиновки и Новобурейского. 

Ирина Пономаренко и Евгений Кручинкин приехали из Константиновки с общей группой поддержки. Они вместе преподают в Казачьем профессиональном лицее. Говорят, вместе планируют потратить и главный приз.

— Мы решили провести большой концерт, на который могут приехать все желающие, — поделилась совместными с «конкурентом» планами Ирина Пономаренко.

Болельщики шутят: волнуются даже больше, чем сами участники. Пока исполнители репетировали свои номера, группа поддержки тоже репетировала — кричалки.

Определять судьбу тысячи долларов доверили в том числе и профессиональным судьям. Председатель жюри Сергей Лавренов позже признался: и сам, бывало, подпевал участникам.  

На первом отборочном туре зрителей удивили не только участники, но и жюри. Оно долго не могло выбрать финалиста. Поэтому каждого исполнителя попросили спеть еще раз — а-капелла. В итоге финалистов, за которых проголосовало жюри, оказалось сразу двое. Третьего счастливчика выбрали по аплодисментам зрителей. Александр Гордеев шутит: всех покорил своим обаянием. Кстати, он уже участвовал в «Караоке-битве» в прошлом году.  

Еще одного финалиста могут выбрать пользователи нашего сайта. Голосование http://portamur.ru/karaoke2013 / уже началось и продлится до 12 марта.

Следующий отборочный тур пройдет 13 марта.

Кстати, подать заявку на участие еще можно по электронному адресу: karaoke@portamur.ru.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.