В последний день весны благовещенцы воровали сигареты, «отвертку» и пиво

Обзор происшествий за минувшие сутки
01 июня 2012, 10:43
518 4
Благовещенск, 1 июня, portamur.ru. Помощь полицейских потребовалась накануне трем торговым точкам областного центра. Перед закрытием в «Кэш&Кэрри» молодой человек не смог пройти мимо полки с сигаретами. Два блока «Парламента» засунул в карман шортов.

Горожанин и не предполагал, что за его действиями наблюдают. Процесс похищения зафиксировали камеры видеонаблюдения. Заметив воришку, охранники нажали тревожную кнопку. На выходе любителя никотина поджидали сотрудники вневедомственной охраны.

— Молодого человека в присутствии понятых досмотрели, похищенное было изъято. Ущерб составил 1 240 рублей. По заявлению парня доставили в отдел полиции для выяснения обстоятельств. По факту возбуждено уголовное дело по 158 статье УК, — рассказала инспектор пресс-службы отдела вневедомственной охраны УМВД России по Амурской области Людмила Девяткина.

В 19:30 на мелком хищении попалась 34-летняя жительница областного центра. Из супермаркета, расположенного по Ленина, 154 женщина, не расплатившись, попыталась вынести бутылку алкогольного коктейля а-ля «Отвертка». Ущерб составил 59 рублей. Горожанке грозит штраф — 500 рублей.

Сегодня в 4:15 в дежурную часть позвонила продавец магазина, разместившегося на первом этаже жилого дома по Зейской, 90. Женщина рассказала, что два парня украли из торговой точки пиво. Молодые люди расплатились за две бутылки, а когда продавец открыла им холодильник, схватили три и убежали. Собутыльников задержали по горячим следам и доставили в отдел. Сейчас выясняются обстоятельства случившегося.

Ближе к полуночи номер «02» набрал охранник строительной площадки, находящейся в районе Мухина — Октябрьской. Мужчина рассказал полицейским, что в 23:40 на стройку пожаловал молодой человек, днем работавший здесь же на укладке кровли. Парень был пьян, стал требовать у охранника денег на пиво и угрожал ножом. Испугавшись, сторож отдал ему всю наличность, что была в кармане, и бросился бежать. Добравшись до ближайшей заправки, позвонил в дежурную часть.

— По приметам был задержан молодой человек 1990 года рождения. При нем был найден нож. Молодого человека доставили в отдел полиции, обстоятельства выясняются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — подытожила Людмила Девяткина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

depart
Цитировать Имя
depart, 01 июня 2012 в 11:15
Два блока (не две пачки!!!) засунул в карман шорт??? вот это карманищщееее... так это он наверно так с курением боролся!!! Все-таки Всемирный день без табака :sarcasm:
0 0
Valunechka
Цитировать Имя
Valunechka, 01 июня 2012 в 12:23
ой да ладно, ребятки просто на вечеринку собирались. С тебя сигареты, с тебя бухло, с тебя пиво, что б догнаться...
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 01 июня 2012 в 13:05
аххахахах )) интересно остальные ребятки таким же способом добывали бухло ?? в карманы шорт распихивали )))
0 0
depart
Цитировать Имя
depart, 01 июня 2012 в 13:06
ойц, ошибочка: в карманы шортОВ, конечно же )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!