В Пояркове двое парней забили битами мужчину

Чтобы скрыть преступление, тело закопали в поле, а машину закидали ветками
02 августа 2012, 14:00
1347 2
Амурская область, 2 августа, portamur.ru. Два жителя Пояркова подозреваются в жестокой расправе над 32-летним односельчанином. Надеясь, что преступление останется нераскрытым, парни захоронили тело в открытом поле. Спустя неделю полицейские установили личности подозреваемых.  

В полицию обратилась жена мужчины. Сотрудникам органов внутренних дел она рассказала, что 17 июля поздно вечером ее муж уехал из дома и больше не возвращался. Куда отправился супруг, девушка не знала. Оперативникам удалось найти машину пропавшего. Транспорт был тщательно завален ветками, внутри  — кровавые пятна. По факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ «Убийство».  

— Это не обычное бытовое убийство, — рассказал начальник межрайонного отдела управления уголовного розыска УМВД России по Амурской области Сергей Удовенко. — Сложность в раскрытии заключалась, прежде всего, в том, что изначально злоумышленниками были предприняты усиленные меры к сокрытию преступления.

Полицейские отрабатывали сразу несколько версий, проверяли весь круг общения мужчины, восстанавливали события его последнего дня. Под подозрение попали два 24-летних уроженца Михайловского района. Парни знали свою жертву давно.

«По предварительной версии, конфликт между ними возник из-за девушки, которую за несколько дней до убийства злоумышленники обидели. Потерпевший решил вступиться за нее. По словам одного из подозреваемых, он назначил им встречу и избил. За это парни и решили ему отомстить», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области.

Мужчину подкараулили на трассе за поселком. Долго разговаривать со своей жертвой не стали — до смерти забили бейсбольной битой. Автомобиль убитого отогнали подальше, съездили за лопатами и ночью закопали тело.

— В настоящее время подозреваемые задержаны, находятся под стражей. В ближайшее время им будет предъявлено обвинение. Следствию предстоит установить все обстоятельства совершенного преступления, — прокомментировал старший помощник руководителя СУ СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 02 августа 2012 в 14:53
Уроды, только и могут женщин обижать, и с битами двое на одного... Я бы их не садил, просто той же битой переломал бы каждому обе руки и обе ноги в нескольких местах, и отпустил с миром, где-нибудь в глухом лесу... Будет время подумать...
0 0
РжуРжевский
Цитировать Имя
РжуРжевский, 02 августа 2012 в 17:11
Как же надоело читать криминал в новостях!!!!!!!!!!!!!!!!Ничего позитивного - сплошь негатив!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!