В Приамурье горели квартира, гараж и трактор

Пострадавших в пожарах нет
03 июля 2013, 11:19
784
Амурская область, 3 июля, portamur.ru. В Благовещенске накануне горела квартира в многоэтажке по улице Зейской. К моменту приезда огнеборцев из окна квартиры шел густой дым.  

Пожарным удалось быстро справиться с огнем. Как выяснилось позже, в момент возникновения пожара в квартире находилась домработница. Почувствовав запах дыма, женщина сразу же набрала «01» и вышла на улицу. Пострадавших в пожаре нет. Как сообщили в пресс-центре ГУ МЧС России по Амурской области, причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем.

В тот же день в Благовещенске горел гараж, расположенный в гаражном массиве по улице Кольцевой. По словам специалистов, сообщение поступило своевременно, а потому и большого распространения огонь не получил. В гараже закоптило часть стены.   

— Предварительная причина пожара — замыкание электропроводки, по факту пожара проводится расследование, — сообщила инспектор отдела государственного пожарного надзора города Благовещенска Юлия Михайлюк.

В поселке Горный Зейского района на территории базы «Горный» после полудня загорелся трактор. Перекинуться пламени на рядом стоящую технику огнеборцы не дали. Кабина же воспламенившегося трактора выгорела. Сейчас устанавливаются причины случившегося.  


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!