В Приамурье гостит корейская делегация

Представители компании «Самюк Фудз» планируют открыть в регионе совместное предприятие по переработке сои
13 сентября 2010, 17:18
655
В Приамурье прибыла делегация из Республики Корея. В ее составе — руководство компании «Самюк Фудз», которая занимается соепереработкой. Это крупнейшее предприятие такого профиля в Корее, занимающееся производством соевого молока и продуктов на его основе. Оно расположено в провинции Чхунчхоннам-до, с которой Приамурье связывают давние побратимские отношения — соглашение о сотрудничестве было подписано еще 15 лет назад. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Этим летом в корейской провинции с официальным визитом побывала делегация Приамурья. Напомним, по итогам июльского визита был подписан протокол намерений о сотрудничестве, в котором нашли отражение вопросы взаимодействия в сфере растениеводства. Компании провинции Чхунчхоннам-до проявили интерес к созданию совместных предприятий на территории Приамурья, а одним из перспективных направлений была названа глубокая переработка сои. Сегодняшний визит — продолжение этой работы.

В течение дня делегация из Кореи посетила ряд перерабатывающих предприятий области. Гости побывали на благовещенском молочном комбинате, на Хладокомбинате, попробовали выпускаемую здесь молочную продукцию. Представители компании «Самюк Фудз» подчеркнули, что вкус продуктов, произведенных на основе натурального молока, им понравился. Особенно корейцы отметили местное мороженное. Однако жители Южной Кореи в последние годы предпочитают продукцию, выработанную на основе соевого молока — считается, что она полезнее для взрослого организма.

— Цель нашего визита — ознакомительная, мы хотим изучить, каким образом в Амурской области и в целом на Дальнем Востоке представлена сфера соепереработки, — сказал директор компании «Самюк Фудз» Лим Чжонг-Шик. — Кроме Приамурья, мы побывали в Хабаровске и в Приморье. Эта информация необходима для того, чтобы понять, насколько перспективным может быть наше дальнейшее сотрудничество в плане организации каких-либо совместных производств.

Также гости посмотрели, как работает производство в «Амурагроцентре». Завтра делегация планирует побывать в колхозе «Луч» Ивановского района.

Основные направления дальнейшей совместной работы будут определены на итоговом совещании, которое пройдет завтра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!