В Приамурье готовить, стирать и ремонтировать армейскую технику теперь будут гражданские

Военных освободят от несвойственных им функций
25 мая 2011, 17:04
591 3
В военных частях, расположенных на территории Амурской области проходит процедура аутсорсинга, сообщает группа информационного обеспечения Восточного военного округа.

В скором времени амурских военных освободят от несвойственных им функций. «Избыточными» для людей в форме в российском Министерстве обороны посчитали организацию питания, банно-прачечное обслуживание, заправку военной техники топливом, а также ее сервисное обслуживание и ремонт. Всеми перечисленными работами будут заниматься предприятия гражданского сектора экономики Амурской области на условиях госконтракта.

Одна из задач проводимого аутсорсинга — сократить отрыв личного состава от занятий по боевой подготовке.

На первых шагах амурскими военными налажен контакт с предприятиями по ремонту и сервисному обслуживанию тяжелой техники. Гражданские автомеханики и автослесари будут поддерживать и, если понадобится, восстанавливать работоспособное состояние военной техники. Причем как на базе самого предприятия, так и в полевых условиях, на полигоне.

Согласно госконтракту до конца года «гражданские» должны будут отремонтировать более 300 единиц техники.

Как отметил помощник генерального директора по сервисному обслуживанию компании «Оборонсервис» Амурской области Николай Костин, помимо работ в местах дислокации воинских частей сформированы мобильные ремонтные бригады.

В конце мая одна из таких бригад выезжает для проведения ремонтных работ в полевом парке Князе-Волконского учебного центра в Хабаровском крае.

Аутсорсинг — передача традиционных неключевых функций организации (таких, например, как бухгалтерский учет или рекламная деятельность для машиностроительной компании) внешним исполнителям — аутсорсерам, субподрядчикам, высококвалифицированным специалистам сторонней фирмы; отказ от собственного бизнес-процесса, например, изготовления отливки или составления баланса, и приобретение услуг по реализации этого бизнес-процесса у другой, специализированной организации. Разновидность кооперирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

man
Цитировать Имя
man, 25 мая 2011 в 20:17
До чего Табуреткин армию довёл, ужос ... :evil:
0 0
Женя 177 rus
Цитировать Имя
Женя 177 rus, 25 мая 2011 в 21:03
Ну теперь военные от безделья совсем отупеют)))) Раньше хоть гайки крутили,а теперь их из курилки не выгонишь)))))
0 0
Kihsovel
Цитировать Имя
Kihsovel, 26 мая 2011 в 10:55
Да, теперь солдатикам сложно будет про***ться!)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!