В Приамурье индивидуальные предприниматели проигнорировали экономическую перепись

Только 36% «малышей» ответили взаимностью на письма Амурстата
22 апреля 2011, 17:42
616 6
В России завершается сплошное федеральное статистическое наблюдение за деятельностью субъектов малого предпринимательства, или так называемая экономическая перепись. Большинство руководителей малых предприятий области предоставили в органы статистики необходимую информацию. Наблюдением охвачено 65% зарегистрированных предприятий, говорят в Амурстате. Более сложная обстановка — с обследованием деятельности индивидуальных предпринимателей, по которым собрано только 36% информациии.

В Архаринском, Бурейском, Михайловском, Мазановском, Ивановском, Ромненском, Октябрьском и Серышевском районах статистическую информацию представили почти все малые предприятия и более половины индивидуальных предпринимателей.

Сейчас сотрудники Амурстата приступили ко второму этапу проведения обследования — интервьюированию «малышей» с помощью адресного обхода задолжавших свои данные предприятий и ИП-шников.

Всего в стране обследованию подлежит 2,5 миллионов малых предприятий и 3,7 млн. индивидуальных предпринимателей. В Амурской области подлежит обследованию 8,3 тысячи зарегистрированных малых предприятий и более 23 тысяч зарегистрированных индивидуальных предпринимателей.

В Амурстате надеются, что амурские предприниматели продолжат предоставление в органы статистики статистической информации и по результатам ее обработки дадут объективную характеристику роли места малого бизнеса в экономике области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 апреля 2011 в 20:22
А зачем предприятиям вообще участвовать в этом всем мероприятии под названием «экономическая перепись»???
При таких непонятных стимулах (при их полном отсутствии) вообще не хочется ни в чем участвовать…
Льготы принявшим участие полагаются??? – Нет… Откуда вывод: Благовещенские ребята поразмыслили так - «Курим бамбук и радуемся жизни, информацию пусть отправляют ребята с районов»…
При участии в переписи только 36 % малых предприятий грош цена такому исследованию(((
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 22 апреля 2011 в 21:39
Мне казалось это не хочешь - не хочешь участвовать, а обязан как бы)
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 22 апреля 2011 в 21:47
Цитата
Yuli пишет:
Мне казалось это не хочешь - не хочешь участвовать, а обязан как бы)
Нет, у нас же не "совок" сейчас, а как бэ свободная страна)))
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 23 апреля 2011 в 11:40
Трата государственных денег. Все данные есть в налоговой. Но надо показать сейф, где деньги лежат. Все разбежались и отчитальсь
0 0
Kann
Цитировать Имя
Kann, 23 апреля 2011 в 12:06
А мне вот, например, до сих пор звонят из статистики (это наверно относится к этой теме)) и требуют, чтобы я сдал отчет. Придя туда мне, заявили, что они тратят свои деньги на бланки, которые я должен заполнить, я им посоветовал скинуть мне их на мой электронный адрес и я сам их распечатаю. Только вот уже желания нет заморачиваться с опросами потому, как и так головных болей хватает ).
0 0
Ильиных
Цитировать Имя
Ильиных, 24 апреля 2011 в 11:27
Похоже. ИП-пешников решили взять на контроль - кто сколько получает. знать хотят, а помогать малому бизнесу развиваться (беспроцентные кредиты, льготы и прочее) - фигушки!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!