В Приамурье инспекторы Госпожнадзора проверяют клубы и дома культуры

Накануне Нового года в МЧС напоминает о правилах противопожарной безопасности
22 декабря 2011, 17:07
446
Всего проверки планировались на 901 объекте, где планируется проведение новогодних и рождественских мероприятий. Большая часть из них (651) — образовательные учреждения. Сегодня проверки были завершены на всех объектах, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС.

Выявлено 157 нарушений пожарной безопасности. Например, в Домах культуры в  Новопетровке и Нижней Полтавке Константиновского района отсутствует огнезащитная обработка стропильной системы крыши и сцены зала, а в Домах культуры сел Толстовка и Жариково Тамбовского района отсутствует автоматическая пожарная сигнализация, система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре.

25 материалов по итогам проверки направлены в органы прокуратуры.

Кроме того, в Приамурье проведено 15 рейдов по исключению случаев реализации несертифицированной пиротехнической продукции и 17 проверок организаций, занимающихся её хранением и реализацией. Выявлено 14 нарушений требований правил пожарной безопасности. На сегодняшний день все нарушения устранены.

По словам заместителя начальника управления надзорной деятельности ГУ МЧС России по Амурской области Сергея Каюкова, руководителям объектов следует обратить особое внимание на противопожарную безопасность мест проведения детских елок, новогодних спектаклей и утренников, а также обеспечить контроль за состоянием пожарной безопасности ночных клубов в период новогодних праздников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!