В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В Приамурье из-за тумана и гололедицы увеличилось количество аварий

В ДТП за минувшие сутки пострадали 13 человек, один — погиб
10 апреля 2012, 12:14
807 3
Амурская область, 10 апреля, Portamur.ru. Вчерашние туман и гололедица привели к увеличению количества аварий на дорогах Приамурья. Только в утренние часы прошедшего дня на трассе «Благовещенск-Гомелевка» было зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых пострадали люди. Как сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД, основными причинами ДТП стали превышение скорости и несоблюдение безопасной дистанции.

В 7:15 в Тамбовском районе на 34 километре автодороги «Благовещенск-Гомелевка» водитель Toyota Dyna, не выбрал безопасную скорость и не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и перевернулась. В результате ДТП водитель с травмами доставлен в больницу. Спустя 20 минут на 33 километре этой же Honda Odyssey врезался в стоящий на обочине Hyundai Porter. 17-летняя девушка-пассажир из первого авто попала в больницу.

В 7:40 в Ивановском районе 27-летняя женщина не смогла справиться с управлением своим Nissan Tiida Latio. Автомобиль, вылетев с проезжей части, перевернулся. В аварии травмы получила 6-летняя девочка-пассажир.

В Завитинске дорогу не поделили два УАЗа. Водитель УАЗ-3151201 не уступил дорогу рулевому УАЗ-2206904. В результате ДТП инициатор аварии доставлен в больницу.

Авария с трагичным финалом случилась на 18 км автодороги Марково — Белогорье. 37-летний мужчина за рулем Toyota LiteAce не справился с управлением. Машина съехала с дороги и перевернулась. Водитель от полученных травм скончался на месте ДТП.

В Благовещенске рулевой Toyota Tacoma, выводя свое авто задним ходом, не заметил женщину-пешехода. С ушибами 56-летняя горожанка обратилась в травмпункт.

В Шимановском районе на 1371 километре автодороги «Амур» неустановленный водитель сбил 25-летнего пешехода, вышедшего на проезжую часть, перед близко движущимся транспортом. Мужчина с различными травмами доставлен в больницу.

В Тынде накануне произошла крупная авария с участием автобуса ПАЗ. Авария случилась в 17:05 на пересечении улицы Алтайская и автодороги «Лена». Водитель ПАЗа не смог справиться с управлением. Автобус вылетел с дороги и врезался в дерево. Как выяснилось позже, у ПАЗа отказала тормозная система. Травмы в аварии получили семь пассажиров: трое детей — 1998, 2000 и 2000 годов рождения и четверо взрослых — 1990, 1991, 1942 и 1943 годов рождения. Все они были госпитализированы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 10 апреля 2012 в 15:58
Вот это утро опасное, я ехал со свободного в благовещенск, в 6-ть утра я уже приближался к развязке (кольцо , поворот на белогорье) Увидив из за тумана знак развязки, я попытался снизить скорость, так как дорога была покрыта льдом, меня начало кидать по трассе, развернуло. С помощью моего маневрирования(и чистого везения) меня не вынесло с трассы, и слава богу что сзади никто не ехал!!!!
0 0
Yuli
Цитировать Имя
Yuli, 10 апреля 2012 в 16:00
wIsT Литвинцев, ну... с перерождением что ли)
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 10 апреля 2012 в 16:05
Ахахах, спс))) вышел ноги руки трясутся))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!