В Приамурье коммунальщики на «топливные» деньги оплатили страховые взносы

Из областного бюджета пропали 92 тысячи рублей
11 октября 2011, 13:41
523
Областная прокуратура заподозрила теплоснабжающую организацию села Чалганы Магдагачинского района в нецелевом использовании бюджетных средств.

По информации ведомства, ООО «Тепло 3» получило из областного бюджета средства на закупку топлива. Однако, как выяснилось, более 92 казенных тысяч организация направила на оплату страховых взносов в пенсионный фонд.

— По данному факту прокурор Магдагачинского района в отношении ООО «Тепло 3» возбудил дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 15.14 КоАП РФ (нецелевое использование бюджетных средств), которое для рассмотрения по существу направлено в районный суд. Кроме того, на имя руководителя общества было внесено представление об устранении выявленных нарушений и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности, — подытожил помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!