В Приамурье начали сеять ячмень

К работам приступили аграрии трех районов
28 марта 2016, 20:27
669
Амурская область, 28 марта, ИА «Порт Амур». В Приамурье начались весенне-полевые работы. Три аграрных хозяйства приступили к севу ячменя. 

На данный момент ранняя зерновая культура занимает 464 гектара. В Ивановском районе ячмень разместили на 300 гектарах (60 % от плана), в Тамбовском районе — на 140 гектарах (7 % от плана) и в Константиновском районе — на 24 гектарах. 

Кроме того, аграрии продолжают готовить почву для посевных работ. На данный момент закрытие влаги произведено на 12 132 гектарах, удобрениями сдобрено 19 305 гектаров.

Посев и внесение минеральных удобрений продолжаются, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.