В Приамурье незадачливый охотник застрелил австралийца

Стрелок принял быка абердино-ангусской породы за дикого изюбря
31 августа 2012, 10:18
1181 2
Амурская область, 31 августа, portamur.ru. Завтра, 1 сентября, в Приамурье начнется сезон охоты на взрослых самцов изюбря и лося. Кроме того, с начала августа в области разрешено отстреливать кабанов и медведей, а с 25 августа — дичь и косулю.

Управление природоохраны просит охотников быть внимательнее на чужих сельхозугодьях. Фермеры жалуются на неосторожных стрелков: по их словам, те топчут посевы в поисках дичи, ведут стрельбу около работающих на полях людей.

Две недели назад в Шимановском районе случился трагический случай: на угодьях рядом с селом Новогеоргиевка охотнику померещился изюбрь, который оказался быком абердино-ангусской породы, завезенной из Австралии. Невнимательный стрелок застрелил хозяйское животное.

—Происшествие случилось до начала сезона охоты на изюбря, и разрешающих документов у стрелка не было. Нарушитель был наказан за незаконное применение оружия. Также ему пришлось возместить ущерб владельцу быка, — рассказал начальник отдела охраны, контроля и регулирования использования объектов животного мира и среды их обитания Cергей Глущенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 31 августа 2012 в 11:12
"Ворошиловксий" стрелок!
0 0
Freeska
Цитировать Имя
Freeska, 31 августа 2012 в 11:17
да, а еще эти многие гореохотники, отстреливают знаки вдоль дорог! при том им по херу что вдали в ночи идет по встречке автомобиль!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!