В Приамурье Никита Джигурда разделся до трусов

А героиня Татьяны Абрамовой удивлялась, «почему же кругом одни пи****сы?» (фото)
21 сентября 2011, 10:27
3267 11
Вчера, 20 сентября, в зале филармонии на спектакле «Разбуди в себе мадам» яблоку негде было упасть. На популярную современную французскую комедию интересных положений амурчане пришли преимущественно из-за актера Никиты Джигурды. В течение первого часа народ ерзал на стульях и ждал, когда же он выйдет на сцену.

Интрига спектакля такова: жена, которую играет Татьяна Абрамова, подозревает в неверности мужа (его играл Александр Суворов), который перестал обращать на нее внимание и отказывается с ней заниматься сексом в течение пяти месяцев, ссылаясь на трудности на работе. На самом деле у мужа любовная интрижка на стороне с чужой женой (Марией Порошиной). Неприятности у героя только начинаются, ведь его любовница, разуверившись в его чувствах, решила отомстить ему и все рассказать жене…

Долгожданный Никита Джигурда появился ближе к середине постановки. Вот тогда зал буквально «порвало» от смеха. Признаться, до его выхода смешки были редким явлением. Джигурда играл супруга любовницы главного героя. Во время спектакля актер много танцевал и импровизировал, а несколько раз даже разделся до трусов и своими телодвижениями призывал к сексу то одного, то другого героя. Отметил он и амурскую действительность: по сценарию предлагая одному из героев купить машину марки «BMW», он сказал, что ее салон отделан благовещенской березой.

Сюжет спектакля невероятно смешной, но не пошлый. Хотя интеллектуалам ухо резало слово «жопа». А почти в самом конце, когда жена (напомним, что ее играет Татьяна Абрамова) застала своего мужа с мужчиной, переодетым в женское платье, произнесла: «Ну, почему же кругом одни пи****сы?».

«Разбуди в себе мадам» закончился громкими и несмолкающими аплодисментами. Актерам не раз пришлось выходить на поклон.

Между тем, после спектакля Никита Джигурда с удовольствием пообщался с журналистами. Разоткровенничавшись, актер признался, что на проекте Первого канала «Последний герой» его заставляли унижать других участников, но он отказался это делать. Актер объяснил всем, что все люди — боги и прочитал свое стихотворение. Фразу «миром правят бабочки в груди», Никита повторил неоднократно.


Загрузка плеера
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Цитировать Имя
Анастасия, 21 сентября 2011 в 10:35
играл он вчера шикарно и вообще хороший спектакль, не пожалела, что сходила :yay:
0 0
Александр
Цитировать Имя
Александр, 21 сентября 2011 в 10:39
Да, не смогу не согласиться с автором статьи! Спектакль был шикарным! Видео со спектакля в СТУДИЮ!!
0 0
Cerdj
Цитировать Имя
Cerdj, 21 сентября 2011 в 12:12
Говорят на нем чуть журналистов не выгнали из зала.
0 0
Comm
Цитировать Имя
Comm, 21 сентября 2011 в 13:06
А на пресс-конференции (в полтора часа!!!) он как раз говорил, что главная фраза фильма как раз эта "Нет вокруг мужчин. Одни п.дорасы!", но она не о геях). А именно о людях принадлежавших к духовной п.идорастии. (Особые представители на ТВ, где приглашаются на передачу поговорить о высоком, а подтасовывают скандал)
0 0
Гррь
Цитировать Имя
Гррь, 21 сентября 2011 в 13:25
Сюжет спектакля невероятно смешной
у каждого свои критерии "невероятно смешного"
0 0
Бумс
Цитировать Имя
Бумс, 21 сентября 2011 в 13:56
Интересно, а кто его остановил? И почему в своем раздевании он не пошел дальше?
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 21 сентября 2011 в 15:40
Джигурда красавец! Всю Россию заставил говорить про себя.Это не каждому дано.
0 0
Бородач
Цитировать Имя
Бородач, 21 сентября 2011 в 16:10
Джигурда - бородааач!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 21 сентября 2011 в 23:17
Фоты шикарррны!! 8) 8) Особенно на главной!! 8) 8)
0 0
хорошая
Цитировать Имя
хорошая, 22 сентября 2011 в 14:55
фи! только до трусов...
0 0
newser
Цитировать Имя
newser, 24 сентября 2011 в 16:04
Для журналистов Порта: вас читатели лажают за то, что в подзаголовок новости вынесли отборный мат!!! Типа налет быдловатости на Порте и без того очевиден, и чувства такта редакторам в подаче материала не хватает, а тут еще все усугубили! Я это мнение не разделяю, но между тем лучше вам об этом знать...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!