В Приамурье педофил, надругавшийся над пятилетним мальчиком, получил 13,5 лет строгого режима

За моральный вред ребенку он заплатит 200 тысяч рублей
26 июня 2012, 12:58
889 3
Амурская область, 26 июня, portamur.ru. В Бурейском районе суд вынес приговор педофилу, надругавшемуся над пятилетним мальчиком. 36-летний мужчина был признан виновным по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (мужеложство и иные действия сексуального характера с применением насилия, с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Четыре года назад амурчанин освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за изнасилование. Новую жизнь мужчина решил начать в одном из сел Бурейского района, сошелся с женщиной, у которой был годовалый сын. Подрастая, мальчик привязался к мужчине, называл его отцом.

— 27 июня прошлого года мать ребенка рано ушла на работу, надеясь, что сожитель отведет его в детский сад. Однако тот этого не сделал, так как был с похмелья и поздно проснулся. Малыш остался дома, бегал, играл и этим мешал ему отдыхать. Мужчину расшумевшийся ребенок раздражал и тогда он решил совершить насильственные действия сексуального характера в отношении пятилетнего мальчика, — рассказал помощник прокурора Амурской области Валентин Бурсянин.

Вину в совершении преступления мужчина не признал, заявлял, что мальчик насмотрелся порнофильмов и придумал, будто в отношении него совершались сексуальные действия. Однако заключение психолого-психиатрической экспертизы опровергло заявления изувера. Мальчик воспринимал лишь внешнюю сторону действий насильника: тот делал ему больно и «плохо» — без понимания сущности происходившего.

— Суд признал рецидив в действиях мужчины и назначил ему наказание в виде 13 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима с ограничением свободы на два года. С него так же была взыскана компенсация морального вреда в сумме 200 тысяч рублей в пользу потерпевшего, — добавил Бурсянин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 26 июня 2012 в 15:26
тяжкие это будут 13.5 лет для него
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 26 июня 2012 в 17:48
Цитата
За ногу пишет:

тяжкие это будут 13.5 лет для него
очень на это надеюсь...и маловато что-то для рецидивиста-то...уууууххххх..ненавижу тварей...
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 26 июня 2012 в 18:32
Рецидив по изнасилованию и всего 13 лет , а как же 25 лет про которые кричали?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!