В Приамурье пенсионерка организовала мини-завод по производству наркотиков

По словам 60-летней женщины, курение «травки» облегчало ей боль
06 декабря 2012, 16:43
2134 6
Амурская область, 6 декабря, portamur.ru. В одном из частных домов Тамбовки сотрудники наркоконтроля обнаружили 31 килограмм марихуаны и 927 граммов гашишного масла. В изготовлении наркотиков в особо крупном размере обвиняют 60-летнюю жительницу села.

— Мини-завод женщина организовала в доме своей дочери, где проживала вместе с внуками. Гашишное масло в стеклянных банках обнаружили в летней кухне, где женщина по ночам занималась изготовлением наркотиков, — сообщили в пресс-службе УФСКН России по Амурской области. — Запасы марихуаны хранились в мешках, корытах, бочках.  

Со слов женщины, наркотики она готовила для самой себя, коноплю собирала в окрестностях села. Пенсионерка является инвалидом, и курение «травки» якобы облегчало ей боль. Запасов, по подсчетам, хватило бы на целый год.

В отношении амурчанки возбуждено уголовное дело. Сейчас пожилая женщина находится под подпиской о невыезде. Ей грозит до десяти лет лишения свободы. Несмотря на то что пенсионерка еще не привлекалась к уголовной ответственности, одного из ее сыновей судили за сбыт наркотиков.  

Кстати
:

С начала 2012 года в Приамурье было возбуждено 724 уголовных дела, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Фото: архив ИА «Порт Амур».

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Германович
Цитировать Имя
Германович, 07 декабря 2012 в 01:28
Харе балдеть!
0 0
wIsT
Цитировать Имя
wIsT, 07 декабря 2012 в 07:12
Бабуля жжет)))) норм на жизнь зарабатывала, да и сама покуривала))
0 0
Трувор
Цитировать Имя
Трувор, 07 декабря 2012 в 08:25
Куда котится миръ?...
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 07 декабря 2012 в 11:47
Лол целая семейка омичей
0 0
kuzen_konduktor
Цитировать Имя
kuzen_konduktor, 07 декабря 2012 в 11:50
какая хитрая женщина
0 0
Жека из Благи
Цитировать Имя
Жека из Благи, 07 декабря 2012 в 16:06
у нас только под действием "плана" жизнь может казаться лучше и проще и веселей :D
печально очень за нашу родину что даже пенсионеров вынуждают (сами знаете кто эти нехорошие люди) заниматься наркотиками :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!