В Приамурье по программе утилизации «автохлама» продали первую «Газель»

Всего в очереди на обмен авто сейчас стоят 1 260 амурчан
01 июля 2010, 13:52
365
Программа по обмену старых авто отечественного производства на новенькие в области работает уже давно. Все это время лидером по продажам было ОАО «Амур-Лада» — с начала действия программы автосалон успел продать 208 автомобилей, с сертификатами на руках дожидаются свои четыре колеса еще 445 автолюбителей, сообщает «Амурская правда».

Участие в программе приняли также еще два салона — ООО «Восток-УАЗ» и «ГАЗ-АвтоР». И если желающих приобрести уазик пока не нашлось (самая дешевая модель УАЗ-315196 старой комплектации здесь стоит 329 тысяч рублей), то по сертификату одну «Газель» все-таки приобрели.

— Пока в нашем салоне приобрели только один автомобиль по этой программе, — рассказал АП управляющий автоцентром «ГАЗ-АвтоР» Сергей Лоншаков. — Причина этого, конечно, высокая стоимость наших автомобилей. Например, эта купленная по сертификату модель, в народе именуемая маршруткой, со скидкой будет стоить 375 тысяч рублей. Но люди все равно приходят, интересуются.

Напомним, первая волна программы по утилизации старых автомобилей продлится до первого ноября. Все это время в автосалонах будут принимать заявки. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".