В Приамурье по программе утилизации «автохлама» продали первую «Газель»

Всего в очереди на обмен авто сейчас стоят 1 260 амурчан
01 июля 2010, 13:52
369
Программа по обмену старых авто отечественного производства на новенькие в области работает уже давно. Все это время лидером по продажам было ОАО «Амур-Лада» — с начала действия программы автосалон успел продать 208 автомобилей, с сертификатами на руках дожидаются свои четыре колеса еще 445 автолюбителей, сообщает «Амурская правда».

Участие в программе приняли также еще два салона — ООО «Восток-УАЗ» и «ГАЗ-АвтоР». И если желающих приобрести уазик пока не нашлось (самая дешевая модель УАЗ-315196 старой комплектации здесь стоит 329 тысяч рублей), то по сертификату одну «Газель» все-таки приобрели.

— Пока в нашем салоне приобрели только один автомобиль по этой программе, — рассказал АП управляющий автоцентром «ГАЗ-АвтоР» Сергей Лоншаков. — Причина этого, конечно, высокая стоимость наших автомобилей. Например, эта купленная по сертификату модель, в народе именуемая маршруткой, со скидкой будет стоить 375 тысяч рублей. Но люди все равно приходят, интересуются.

Напомним, первая волна программы по утилизации старых автомобилей продлится до первого ноября. Все это время в автосалонах будут принимать заявки. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!