В Приамурье подростки ради забавы жестоко убивают кошек

Свои развлечения они снимали на камеру
04 ноября 2012, 13:39
4204 20
Амурская область, 4 ноября, portamur.ru. В селе Новокиевский Увал Мазановского района подростки от скуки занимаются издевательствами над домашними животными. Убийства кошек двое мальчиков снимали на камеру телефона. О шокирующем досуге детей пишет районная газета «Знамя труда».

В дежурную часть МОМВД России «Мазановский» поступило заявление от жительницы Увала с просьбой привлечь к ответственности виновных лиц, которые убили ее кошку. Как выяснилось, к гибели животного прямо причастны двое подростков 1996 и 1997 годов рождения. Сначала Николай и Олег (имена изменены) убили кошку, обитавшую на территории бывшего ПМК № 113, затем поймали еще одну, принадлежащую заявительнице. 

Газета публикует выдержки из полицейского постановления: «Подростки подвесили ее на проволоке за шею, кроме этого тыкали кошку палками, поджигали на ней шерсть, наступали на голову. Олег снимал убийства кошек на видео и проводил фотосъемку на телефон, и впоследствии показывал их несовершеннолетнему Константину. Всего несовершеннолетними было убито четыре кошки».

В беседе со стражами порядка Николай объяснил свои поступки тем, что ему было нечем заняться. Признался, что после первой кошки ему понравилось происходящее, и он с Олегом стал отлавливать других животных. Второй мальчик, Олег, заявил, что не сожалеет о содеянном.

На момент совершения преступления дети не достигли возраста 16 лет, но формально в их действиях усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными). Ребята будут направлены в центр временного содержания несовершеннолетних в город Свободный сроком на 30 суток, сообщает издание со ссылкой на начальника мазановской полиции и инспектора ПДН.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 04 ноября 2012 в 14:05
Вот малолетние тупицы! Твари, пусть посидят 30 суток. Надеюсь, там с ними особо церемониться не будут.
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 04 ноября 2012 в 14:53
странно, а детей, насиловавших своего младшего товарища не поместили центр временного содержания....значит кошки ценнее детей...в N-й раз пишу фразу - ВОТ ОНО, РОССИЙСКОЕ ПРАВОСУДИЕ....
0 0
матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 04 ноября 2012 в 20:17
история прям как ретроспекция из жизни маньяков. многие так начинают
0 0
Сергей
Цитировать Имя
Сергей , 04 ноября 2012 в 21:26
жопу намазать соусом чили.. в воспитательных целях
0 0
Юрий
Цитировать Имя
Юрий, 04 ноября 2012 в 21:41
Цитата
жопу намазать соусом чили.. в воспитательных целях
и на кол осиновый.
0 0
Кера
Цитировать Имя
Кера, 04 ноября 2012 в 22:18
в приют для бездомных животных,на общественные работы,часов по 500 каждому,после 30-ти суток разумеется
0 0
Рома
Цитировать Имя
Рома, 04 ноября 2012 в 22:24
малотние черти,я в шоке,что будет с ними дальше????
0 0
Папа Карло
Цитировать Имя
Папа Карло, 05 ноября 2012 в 00:24
Жизнь такая.. (с)
Дети виноваты меньше всего. Им просто скучно.
0 0
Murrka
Цитировать Имя
Murrka, 05 ноября 2012 в 00:32
скучно - пусть книжки читают, развиваются. Уроды моральные, а не дети...
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 05 ноября 2012 в 08:55
Сергей Труш, Юрий Ржач, gjllth;bdf.! 8)
0 0
vampiroid
Цитировать Имя
vampiroid, 05 ноября 2012 в 08:56
Сергей Труш, Юрий Ржач, поддерживаю! 8)
0 0
ирина
Цитировать Имя
ирина, 05 ноября 2012 в 10:08
уроды малолетние,за такое больше надо давать.пол года хотя бы,из таких маньяки вырастают.почему родители их не воспитали ?
0 0
Anonymous
Цитировать Имя
Anonymous, 05 ноября 2012 в 10:32
Где можно посмотреть видюшки про расчленёнку кисок?
0 0
Ленчик
Цитировать Имя
Ленчик, 05 ноября 2012 в 13:28
Как можно быть такими бессердечными?! Родители совсем перестали заниматься детьми. Они переложили всю ответственность за воспитание на телевизор и интернет.Каково будущее этих детей даже страшно представить...
0 0
Лариса
Цитировать Имя
Лариса, 05 ноября 2012 в 16:42
Это ненормальные дети, дети всегда очень любят животных, в 16 леи издеваются над кошками, скоро начнут практиковаться на людях. Должно быть соответствующее наказание, это не от скуки, это распущенность.
0 0
belog
Цитировать Имя
belog, 05 ноября 2012 в 16:47
Интересна позиция морали и закона в этом случае, подросткам дали по 30 суток, а если идти мимо, увидеть такое и просто дать им в морду, чтобы помнили на всю оставшуюся жизнь, то тебя посадят на пару лет. А дебилы эти особо и не виноваты, им никто не внушал доброты и правил поведения.
0 0
olyapetrova
Цитировать Имя
olyapetrova, 05 ноября 2012 в 18:02
Я бы тоже хотела поучавствовать в этих зверствах. Но только, чтобы заместо животных были бы эти ублюдки. Ох с какой радостью я бы вытворяла сними, что они вытворяли с кошками. Вот наверное бы им понравилось, а я бы все это снимала бы на видео и всем бы показывала
0 0
bakal
Цитировать Имя
bakal, 06 ноября 2012 в 09:56
"Признался, что после первой кошки ему понравилось происходящее"

Капец, ему ПОНРАВИЛОСЬ..... А потом мы удивляемся откуда маньяки берутся.
0 0
Shugert
Цитировать Имя
Shugert, 06 ноября 2012 в 13:03
Цитата
Murrka пишет:
Уроды моральные, а не дети...
Цитата
Божья коровка пишет:
уроды малолетние
Цитата
olyapetrova пишет:
эти ублюдки

Показательно, даже очень :D
0 0
Svetlana
Цитировать Имя
Svetlana, 06 ноября 2012 в 15:53
olyapetrova, 05.11.2012 18:02:00
Я бы тоже хотела поучавствовать в этих зверствах. Но только, чтобы заместо животных были бы эти ублюдки. Ох с какой радостью я бы вытворяла сними, что они вытворяли с кошками. Вот наверное бы им понравилось, а я бы все это снимала бы на видео и всем бы показывала


А вы чем же лучше?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!