В Приамурье подростков осудят за жестокое убийство

В Приамурье подростков осудят за жестокое убийство

Уроженцы Архары 14 и 17 лет пошли на преступление, позарившись на автомобиль
10 июля 2009, 13:28
354
Кровавая расправа произошла в минувшем августе. На днях дело передано в суд. В Облучье ЕАО подростки поймали «бомбилу» на старенькой иномарке Toyota Corolla и попросили подвести в родное село Архаринского района. В пути младший накинул на шею жертвы заранее приготовленный капроновый шнур, а старший всадил в шею, голову и грудь острый клинок. Эксперты насчитали на теле более 15 ножевых ранений.

Задержать малолетних душегубов помог случай. Совершив убийство, преступники выбросили тело 67-летнего мужчины в ближайший овраг и отправились кататься на его автомобиле. Подростки были в стельку пьяны. Управление автомобилем им давалось с трудом, в итоге угнанная «японка» оказалась в кювете у моста через Архару. Мимо в это время проезжал экипаж милиции.

— Милиционер попытался помочь вытащить автомобиль и заметил лужи крови в салоне, — рассказали в следственном управлении следственного комитета Амурской области. — Парни тоже были в крови. Их задержали. О своем «подвиге» они поведали в мельчайших подробностях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".