В Приамурье повысилась стоимость телефонной связи

Цены выросли как минимум на 15 рублей
24 января 2011, 10:15
507 1
С этой недели все абоненты Приамурья ежемесячно будут платить за домашнюю телефонную линию на 15 рублей больше. Кроме того, повышение цен в разной степени коснулось тарифных планов на местную телефонную связь. Об этом пишет «Амурская правда».

Ежемесячная плата за пользование отдельной абонентской линией теперь составит для амурчан 182 рубля вместо прежних 167. В довесок к обязательной абонплате за телефон подорожали и услуги «Дальсвязи» на разных тарифных планах. Например, на тарифе «Повременный» минута разговора обойдется жителям области в 42 копейки — рост составил 6 копеек.

Плата за «Безлимитный» взлетела на 20 рублей и в большинстве территорий Приамурья составила 250 рублей в месяц. Исключение — жители южных сел области, где тариф повысился со 170 до 190 рублей.

На 10 рублей подорожал «Комбинированный» тариф, в рамках которого за абонентскую плату клиенту предоставляется определенное количество минут, а по их истечении начинается поминутная тарификация. В зависимости от местонахождения абонента (юг-север, город-село) ежемесячный ценник составляет теперь от 90 до 200 рублей. Кроме того, на «Комбинированном» стоимость минуты повысилась с 32 до 38 копеек.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анатолий
Цитировать Имя
Анатолий, 24 января 2011 в 10:56
Ничего не понять ! Написано много, но непонятно о чём. В Амуринфо писали тариф - 432 рубля, здесь - 182, а мы платили 357. Сколько теперь будут драть в Зее, не известно !
Попонятнее нельзя написать ?
0 0
Антон
Цитировать Имя
Антон, 24 января 2011 в 11:46
Платим чуть выше среднеарифметического от заявленного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!